вот зря ты так. а потом жалуешься на посторонние привкусы ;). она спиртом все еще в процессе сборки обработаны. а вот фэйри так просто не смоешь - факт. давным давно доказанный.
Вид для печати
Тревожный симптом:(,други, мы его теряем:D Попробуй вот эту мантру-танки,танки,танки и протяжное ОООООм в конце.
---------- Сообщение отправлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:48 ----------
Антон, а если как вариант попробовать чужие парить:D
Кстати Сергей да-Фарик полную предпродажную проходит.Можно использовать из коробки.А у тебя карт руяновский был?
---------- Сообщение отправлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:53 ----------
Да вы чо ж...Выходные ж были-не работал никто.я сегодня только чертежи отдал...:xz:
---------- Сообщение отправлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:56 ----------
Да я ж так...по-дружески:shy:
оффтопик: Продвижение на восток им обеспечь, победы рейха им обеспечь, поведение павианов им объясни...А что павианы -павианы арийская хитрость:P Стругацкие. Град обреченный
---------- Сообщение отправлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:01 ----------
Слава,привет! Как фоты?
то есть не только табун коней останавливает но еще и мужа спящего из горящей квартиры вынесет не разбудив, ведя детей за ручку при этом и отбиваясь (по печени) от пожарных? - золотая женщина!
:D
Так и чужие скоро раритетом станут - везде тока чупакабрабаки будут :(
---------- Сообщение отправлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:04 ----------
ну я в руках покрутил - красивая вещь. но не мое