Да это я просто пропустил твое появление, думал Алексус пишет ;). Надо было в провэйпе брать еще и акки - они у них дюже хорошие и небыло бы смысла возиться с магнитиком. Ну ладно мы, магнитики используем, но америкосы-то?! ЧуднО!
Вид для печати
кстати о птичках, а колхоз до какого числа открыт будет?
Кстати, однако много... там надо-то 1 мм на край
---------- Сообщение отправлено в 02:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:02 ----------
Сие есть тайна. Будем поглядеть. Просто внезапная скидка одноразовая появилась - потому по срокам ничего не скажу.
---------- Сообщение отправлено в 02:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:03 ----------
S_auto Серег, смысл брать синтепон? Хочешь я тебе привезу на встречу? Или сам сгоняй в Равшан что в меге и купи за 68 рубликов 4 листа в заводской упаковке.
Это связано скорее всего с их внутренним сопротивлением - я так глубоко не вникал. Но раз не свистят (ЗУ не свистит) - не есть гуд и за ними надо присматривать! Ну без паранойи конечно. В общем, забей :)
---------- Сообщение отправлено в 02:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:06 ----------
Да, нормально, сориентировался! Все ОК! Тока председатель не выделен :)
мне трудно было брать аккумы на провэйпе, я брал сотню санья на 2600, так было чуток интереснее :)
да, скорее ближе к 1мм, вынул из вари, глянул, тоненький он - вот такой
завтра штангеном проверю, лень в машину сейчас идти :)
Нет никакого ужаса. Ты же не льешь в бензобак дизельное топливо, хотя оно ведь тоже топливо. Просто категорически написано что должны использоваться аккумы с торчащим плюсовым контактом - остальное от лукавого. А тому что пишут производители необходимо верить безаппеляционно!
---------- Сообщение отправлено в 02:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:14 ----------
Там Джувел - один хрен. Прикупил по случаю - вдруг пригодится?
ales777 Привет! Сало везете? А яблокиоффтопик: Брат2:D
S_autoА у тебя карт-то хоть один целый остался?
везем везем :) всяко-разно везем :)))) ох уж эта таможня :)