Сам ужо с рамочками
Вид для печати
А ты не знаешь, возможно ли на сам спойлер навесить картинку? В вв-кодах порылся - чет ничего вроде не нашел
Ну раз все молчат...
От имени партии и народа:
Встреча завтра, 08.05.2012г. в 18:00, в Бирхаусе на Коммунистической.
При себе иметь партбилет и наган хорошее настроение и заряженные акки!
keks зарезервируй, плиз, столик - у тя уже опыт есть.
оффтопик: У меня там лимончег едет... Слава, готовимся! :D
Народ давайте Занзибар(в континенте) или Созвездие(чернореченская\к линическая), БХ очень по карману бьет пивом по 370 рубликов.
Честно говоря, да - БХ бьет по карману не хило ценами...
Председатель не возражает про смену места - так что давайте голосовалку.
Дооброе утро, Самара! :)
Вот тут про Созвездие, и барная карта и меню можно поизучать, с ценником.
Любые блюда и напитки в кафе «Созвездие» — Групон Самара
---------- Сообщение отправлено в 11:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:21 ----------
Да и работает Созвездие до 1-00, в отличии от БХ... Навскидку, пиво Седлак, светлое = 0.5 - 120 р... Пиво нормальное, опробовано :) Ну а беленькая - ваще халявная.
Посмотрел меню - цены реально космические. И при этом пожрать нечего... всмысле подзакусить.
А как на счет тинькофф? Серег, ты там был - подскажи по ценам?
Да, там пдф-ка, барная карта 8 метров, но у некоторых высокоскоростной интернет от "соседа"! ;)
---------- Сообщение отправлено в 11:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:34 ----------
Мне не понравилось! Официантку ждали по полчаса, цены - вот где реально космические! Куча акций, но почему-то половина акций была не доступна, спрашиваю - в чем дело, ответ - у нас проблемы со светлым пивом! Тинькоф - в сад! Имея свое производство на заднем дворе не иметь пиво в баре?!!!
Если Созвездие общим мнением отходит - пошли в Занзибар, ну и что, что на проходе? Зато реально халява...
В БХ цены на еду ниже. причем прилично так. закуска дешевле.
В конце концов - рядом Тануки, засада с ложками, но мы ж не будем пиво ложками хлебать :)
---------- Сообщение отправлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:38 ----------
В Тануки пиво тоже мне понравилось, нормальное, холодное, но цен не помню!
Дык брали-то Крушовицу! Погляди скока стоит Пражечка в созвездии? - Еще дороже... В бирхаусе так же есть пиво дешевле - просто мы все время крушовицу попивали
---------- Сообщение отправлено в 11:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:40 ----------
В тануки интересно, но цены на пиво так же дороже чем в БХ. Я имею ввиду пиво не простое.
---------- Сообщение отправлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:45 ----------
Еще какие есть предложения?
Нет! Только в меню! В наличии еще ни разу не было! Это, типа, их фирменное пиво - в меню красуется для виду, чтоб народ велся. Проверено временем :)
Я в Тануки последний раз пил самое простое пиво - нормально. Не Крушовиц конечно, но и не жигули!
---------- Сообщение отправлено в 11:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:48 ----------
Занзибар - парни ж были - вроде им понравилось. Идём? Тока надо забронировать...