добавился в колхоз?
счас звонил на почту - посмотрели все что есть (я даже удивился - обычно посылают) кроме сегодняшней почты - пока тихо... вечером позвоню еще... ну и конечно же завтра
Вид для печати
Привет Самара! Самокрутка реально рабочая лошадка!
Думаем в одном направлении-первое,что сделал столкнувшись с плохой тягой выдернул карт и попробовал без него:D,потом с танком. Ну без карта пара поболе чуть и...все.Тяга тяжеловата:donno:А на Фаоаоне я замодил карт-трубочку-воздуховод вставил.Я честно не пойму в чем дело.Хотя писал кто-то,что Самокрутка изначально тяжело тянется.
---------- Сообщение отправлено в 17:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:33 ----------
Я смотрю на Малыша,там воздуховод(похоже из оконечника) миллиметра полтора,не меньше.
current70 там воздуховод из мед иглы... я наконечники уже правильные прикупил - ждем колхоза и буду пробовать. надо бы поглядеть на фараона предварительно еще.
---------- Сообщение отправлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:37 ----------
или таки разобрать и переделать первую самокрутку?
Вроде как иглы медицинские?Цитата:
Сообщение от current70
Sent from my legend using Tapatalk 2
Принесу тебе свою на препарацию.Да надо сразу пробовать чем потом с пятью(пятеро нас там вроде?).
---------- Сообщение отправлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:56 ----------
Всем, кто в эфире-пока:hello:,не могу вырубаюсь.До вечера(хотя вроде и сейчас не утро:D)
Коллеги, привеет! :)
Сегодня я с вами пока не отрублюсь без сил - стрельнул у коллеги модем 3жэшный на вечерок.
Вот какие мысли появились: хочется девайс с нижним обдувом и танками типа А, но с клювом.
Имеем фараон под карт 701, с нижним обдувом.
Берем бульку танковую (обдув же боковой у неё), фараон и идем к токарю - пытаемся выточить новый верх для фараона (новый стакан) с клювом под карт тип А. Понятно, что такие девайсы уже существуют - то ли бульба, то ли еще как-то называется, но там тааакаая очередь...
Кстати, резьба у самокрутки и фараона на коннекторной площадке одинаковая или нет? Т.е. подходит ли стакан от фараона к самокрутке?
Пора, ИМХО, уже токарей Самарских напрячь!
Ваши мысли?
Серег, ну ты чего? не отличаются они. сам же Доцент говорил что отличие только в стаканах... счас вот ковыряю самокрутку на предмет увеличения поддува чтоб тянулась полегче - возможно что единственная разница в этом, потому как опытным путем проверено что тип карта тут не при чем.
все у них одинаковое. на встречу current70 грозился фараона принесть - вот и проверим. может что уже изменилось...
мое главное предложение вообще от каких либо картов уйти!
Я-то ничего! :) Просто хочется реально создать поиметь, не суть важно, ОА, с описаными выше мною параметрами. Без токарей не обойтись. Площадку самому делать - сложно (хотя тоже решаемо, но не сейчас пока). Вот ты хочешь от картов вообще уйти - поддерживаю, но иметь в запасе стакан под 701-ый карт - оно должно быть (ну очень я его люблю, да и не только я)!
Да, именно. И мысли обсудим. А то тут мало ли чё ;)
alexus-samara, отвечу за Антона - танки, видимо это танки. :)
Не, ну видели ценник новый на нити-шнуры-канталы? Да еще при такой стоимости доставки - однозначно, надо брать!
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t10318.html