Всео, я спать - завтра тяжелый денек... Всем, привет! :)
Вид для печати
Всео, я спать - завтра тяжелый денек... Всем, привет! :)
Да смысла нет-под дрип стойки и так нормуль.Только дрип-тип ставь и вперед
---------- Сообщение отправлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:50 ----------
Теоритически и 501 можно замодить-как-то дно выламывают.да можно ту же ушную палочку попробовать продернуть,но с танком-то уже точно ничего не сделаешь.Я его и так крутил и сяк...
current70 угу, это ты верно подметил.
привет получночникам! я смотрю тут обсуждение в самом разгаре, жаль поучаствовать не могу, пока ещё не компетентен в этом вопросе.
Антон,может в модифицировании самокрути остановиться на воздуховоде? ну все остальное получается уже просто другой атом.Может на него энергию пустить (в мирных целях:D).Порок вон растачивает ее(видео обещал,да что-то нет).
---------- Сообщение отправлено в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:00 ----------
Привет! Ну уж нет-БЫСТРО отвечай с какого конца вареное яйцо разбиваешь?:D
current70 Все будет. просто торопиться не нужно. Я вот все ни как на чем-то одном остановиться не могу. Вообще есть мысль как исполнить мечту Славы относительно правильного забора воздуха и подачи его на ВСЮ спираль, по всей длине... с воплощением тяжеловато, надо думать как упростить...
Сергей, S_auto, тов. Генерал! :pioneer:
Примите графику на 1-ю страничку (высота самарская - 68px)
Однозначно:DЕсли верить моей полустертой рулетке 58мм
---------- Сообщение отправлено в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:13 ----------
Видится что-то напоминающее рассекатель в старых колонках:)
Прохвост Если ты стоишь перед выбором что купить то мой совет бери Е-БАК и не думай о размере.Линейки нет под рукой.Акум 1000 махов
спойлер