ales777 Это да. А вот вообще есть мысль что все это накроется медным тазиком... Потому как с джойшопом немного знаком... У них часто так.

привет, самара!
Сейчас возможности нет почитать, но как я понял джоевцы нашли того, кто им точить будет е-баки. Редиски. Славу я предупреждал о их намерениях на встрече в бире перед первомаем. Они цену на 20 процентов ниже обещали.

Да-да, доброе утро!!!
И не только самокрутки!

ВСЕМ Привет, по поводу дешевого кваса, все ОК, вчера выпил 4 литра и без последствий, кстати срока годности как такого вообще нет на бутылке
Просьба есть)) перечитывать 46 страниц джойшопа реально в облом, вы мне скажите, они сами то что либо пишут, или только первый пост и все от них ?

keks
Угу, сегодня еще зайду за куплюсь если еще будет в продаже.

дальше интереснее... а вот ближе к концу вода пошла уже
---------- Сообщение отправлено в 10:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:27 ----------
надо добавить пг и вг и попарить
---------- Сообщение отправлено в 10:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:27 ----------
кстати, да. там много народу интересовалось где же ТС?

Самара, привет! Ребята, думаю, что если не ответил на здрям каждому по отдельности, обид не будет? Ну ваш Фуро дает гари, что же он у вас такой озлобленный???Чем ему не угодили, что он свое сообщество так кошмарит???Да, и прекратите меня зомбировать!!!!!!!! Ну и возвращаясь к пресловутой теме, могу ток посоветовать набраться терпения и посмотреть куда кривая выведет. Думаю, что тема дальше разговора не выедет на уровень продаж.