Во DIGIT500-ту приятно будет. :king:
Вид для печати
Во DIGIT500-ту приятно будет. :king:
Ну а что делать, во всех городах есть свои точки, а в Самаре нету :) А дезигнер будет хомяком подопытным :)
у Геннадия из известных производителей только FW, по остальным названия изменены. вроде так.
---------- Сообщение отправлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:09 ----------
я просто говорил по производителям аромами которых торгует только Геннадий.
Да, я тоже про них, у парфюмера более 150аром, у FW под 200, у VR за 200, у SF, если это те, кто я думаю, сильно за 200.
Вот у французов меньше. У американцев, которых почти у нас нету - лоран, капелла и остальные тоже более 100 у каждого наберется. Глаза разбегаются :)
ales777 ты хочешь начать торговать в самаре?
Да, пока еще есть такая мысль. Но колебаний много, дизайнер вот колебает :)
дизайнеру скажи что мы очень ей благодарны!
интересно. если у нас будет такой магазинчик - это будет круто.
---------- Сообщение отправлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:35 ----------
оффтопик: Геннадий хитрый ;). он еще и подкидывает якобы случайные ляпы. которые вроде как помогли бы узнать что за производитель, но это все туфта. даже названия аром изменены. в частности за SF точно так.
---------- Сообщение отправлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:36 ----------
Камрады! а кто-нить на приличном уровне в электронике шарит? есть очень приколишная идейка (ну или мне так кажется):cool:
Предлагаю Vaporfox-а - он и в теме, кстати!
Господа... хочу еще раз поднять тему колхоза на Хало. Что-то у нас очень мало желающих. Может быть эта тема подстегнет?!
http://www.ecigtalk.ru/forum/f62/t14150.html
(там тоже есть ХАЛО, правда на 15 руб дороже)