Karah по поводу самарской таможни- действительно, моя посылка после Самары уехала в москву (правда не в таможню, а на сортировку), и только после - в НиНо...:)
Вид для печати
Karah по поводу самарской таможни- действительно, моя посылка после Самары уехала в москву (правда не в таможню, а на сортировку), и только после - в НиНо...:)
карабас Дак я же не просто так говорил за это... разве что попутал московскую таможню с сортировкой... Ну как тебе Гидра?
Вечер добрый всем!
Антон,аромы приехали? Хотя я у Алексея мало-мало всякого набрал уже,заодно с ПГ/ВГ... кое-что уже и попробовал,некоторые его новые аромы(пробники) - просто бомба! у Капитана и ТВ неплохая компания появилась в моих фаворитах,могу понравившееся к "раздаче слонов" принести... Кстати,чёт я не нашёл в теме ТВ отзывов о TW RL Black devil... мож есть у тебя чё по этой ароме?.. мне название и краткое описание понравилось,тем более что я когда-то раньше аналог с таким же названием пробовал...
stalinez привет. у меня пробники от Алексея есть - где бы еще времени взять чтоб попробовать. и неудобно и столько надо попробовать :xz:. пока только нюхал - тиресно. Хотя попробовал его никитос новый - очень и очень... но как я понял не из дешевых будет.
темная табачка, кому темные табаки нравятся - должна пойти. я темные не люблю, поэтому объективно сказать не могу. а так вкус объемный и богатый. с четко выраженной горчинкой присущей темному табаку.
аромы будут в субботу примерно в обед.
hcivelot приуээээт!
Всем привет:hello:!!!
Ну наконец то в теме какая то движуха:D!!!
Вячик привет!
:party::party::party::oleole::oleole: двигаемся-двигаемся!
Кстати,Антон,победил я нагар! намотал спираль поравномерней на 3 нитки 2мм,день попарил сегодня весь день на 5-6 В - нагара нет!!! видимо,всё-таки пережигал арому... 10-12 Вт всё ж не хухры-мухры...
O_Oа нафига такая моща? на форуме вон пишут,что самый комфортный диапазон мощности 8-12 Вт... Хотя есть и экстремалы,которые и на 20 Вт парят...
---------- Сообщение отправлено в 00:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:36 ----------
Всем спокойной ночи!:hello:
Всем привет!
Ну что,будет сегодня "раздача слонов" в "Пивнофф"?
Вячеслав,привет!:hello:
да вроде несколько наших с Пензы заказывали... вот и интересуюсь...