А почему? Малыш на Овал встает без проблем.
Вид для печати
Оппять поторопился отписать-читаю ветку с непрочитанных страниц-надо с конца начинать:D
---------- Сообщение отправлено в 01:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:36 ----------
keks ну чо-Буля наше все?Определился?
Да всё решил вот только с денежкой пока не ахти. Подождём не к спеху.
В обсуждении Овала поучаствовать не успел.Выскажу свое мнение и возвращаться к теме больше не буду:D Овал девайс промежуточный,но при этом зачотный.Опять же все упирается в финансы-все не прочь Варю,но..но берут Лаву.Я например так и сделаю.А может когда нибудь свое жабу загипнотизирую и вместо 10 дюймовой ебучины(книжки в смысле:D) возьму Варю.Как-то так.А лучше и то и то.Мне например Овал ой как на кармане понравился.
---------- Сообщение отправлено в 01:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:50 ----------
Та же фигня:D Я хочу классику взять и к ней апдайткит танковый.сейчас считал как раз -примерно в 4тыр выходит.
А апдайткит с клювом?
Ну да-там их два варианта.Единственный загон-это просверлить отверстие 1мм под воздуховод в нержавейке.В принципе решаемо.
---------- Сообщение отправлено в 02:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:49 ----------
Сейчас посчитал точнее А2+апдайт танковый+доставка=примерно 92 евро
А ты тоже на булю метишь? А то смотри вместе закажем.:friends:
Собираюсь-но не раньше мая.Сначала Варю возьму.Я ж тебе говорил-у меня товарищ таскает из-за бугра всяко разно.я ему ссылку давал на сетина-он сказал оплатить без проблем.
---------- Сообщение отправлено в 03:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:18 ----------
Там Paypal с ним он как раз и работает.
---------- Сообщение отправлено в 03:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:20 ----------
А если сразу брать А2-Т она вобще 70 евро будет стоить:nice:
---------- Сообщение отправлено в 03:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:24 ----------
Надо у Антона спросить чем А2-Т от А2-ТМ отличаются-я так понял только емкостью бака(А2-ТМ 1.8мл).Может еще какие тонкости есть?
---------- Сообщение отправлено в 03:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:30 ----------
Все ,пост сдал,ночная смена уходит:hello:
Пока-пока:hello:
Karah
Утро доброе!!!
keks привет
Коллеги, привет!
У нас появился Куратор темы, избранный единогласно и модератором одобренный, прошу любить и жаловать! :)