Хотя для незнающего человека сложится впечатление, что мы из общества любителей бани... нет посыла к е-сиге
Вид для печати
Изменить надпись на "Самарское сообщество электронных курильщиков", а потом мы этот логотип еще закатаем на самоклейку и на машины свои поклеим, и предлагаю, визитки чтоль для группы изготовить, дабы народ привлекать в наше сообщество! И рамки под номера авто забабахаем! Даа, не надо ни баню, ни ладью - уже оляписто лишка будет. Как щас - самое то, ИМХО :)
я не на одной машине смотрю, у меня через тимвьюер подключения к компам вообще не в Самаре и не в РФ, там мой кэш вообще пофигу, но всё равно, что то делаю не так однозначно :(
ну так слово пар - оно и к бане и к тэц и к нам и к куче еще тем применимо, тут надо начинать с формирования понимания того, что мы вообще хотим показать логотипом: Самара или Волга или Сообщество или е-сиги. Всё в одно маленькое не вставить. А нагромождение не будет смотреться.
Какие есть мнения на этот счет?
изначально вертелась мысль: а-ля значок военный авиаторов ((не служил - терминов не знаю) как здесь, под номером 1), вместо крыльев - егошки (штуки по три веером из центра), в центре - герб самары (области)... полет фантазии на вскидку... :think:
вот еще для развития мысли
волга как название группы. самара как принадлежность, сообщество и е-сиги как суть группы
---------- Сообщение отправлено в 15:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:02 ----------
герб самары думаю не стоит -неочень он визуально... да и смысловой нагрузки особой не несет.
Короче вечером на суд сделаю свой вариант
:think: вот что вместо ego'шек... мысли есть? что прям резко ассоциируется с е-паревом?
оффтопик: прет меня
Е-БАК он-же самарский и славе приятно будет.
кстати да!, но чтоб не было так словно это сообщество е-баководов :D - это без сомнения ассоциативно, но в первую очередь с устройством. поэтому ненавязчиво как-нить... представить не могу если честно.
---------- Сообщение отправлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:50 ----------
а что если батарейку с дымком?
---------- Сообщение отправлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:51 ----------
ассоциация с изображением должна быть массовой, а не только у тех кто е-бак знает
Вот и я заБЛУДился в мыслях... :think:
---------- Сообщение отправлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:55 ----------
Была мысль...
ales777
подумай вот как к твоему добавить это
Вопрос. А вообще какой нибудь знак е-курения существует
Самарское общество любителей электронных сигарет
еще варианты в другом стиле