Рано-рано ещё. Тьфу-тьфу-тьфу
Вид для печати
а чего еще спорить? ты его еще в руках даже не подержал. водопроводную трубу не отрезал, соседей не затопил, из штампованного диска красивый с вырезами не сделал - спорить пока не о чем. а вот на счет наборчика скажу тебе так: не обольщайся - гамно все это. сирано будешь покупать дремелевское - оно хоть выполняет свои функции некоторое время. то что у менчя в комплекте шло выкинул почти сразу... и кстати диски что в комплекте идут скорее всего разлетаются во время работы - очки очень пользительны будут.
---------- Сообщение отправлено в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:06 ----------
:nice:
---------- Сообщение отправлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:06 ----------
таааак... начались проповеди за овал обмотанный стяжкой :pop::pop: и с волшебными импульсами ;)
кадаж мы в последний раз в теме в шестером-то собирались - давно дело было. - хорошо сидим ;)
Они не заканчивались, не закончаться, и к 1 июня, надеюсь продолжаться, усилятся и усвоятся!
И придется нам собирать встречу внеочередную - колхозную!
И да будет с нами сила Овал!
---------- Сообщение отправлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:13 ----------
Категорически против! Ты б с нами до окончания последней встречи дошел, я б на тебя посмотрел, но не будем о грустном...
Кстати, Вячеслав, обещал продолжение банкета выложить вечером в пятницу?! Седня суббота, Слава, - даёшь фоты!
А ТАМ...ну сами знаете ГДЕ тема воще интересно тема повернулась:D Потом скажут что опять ОНИ(ну с Ближнего востока) во всем виноваты:D
зомбирование в действии... пора пристраивать свои овлы кому-нить а платки предать долгой и мучительной смерти дабы развеять это злое колдунство... :pop::pop: :D
да-да!
и она с нами...то есть ОНИ :friends:
мля... неподготовленный человек бы с ума сошел читая нас :D
а я вот прикупил платку от Нивела - мое кунг-фу сильнее!
---------- Сообщение отправлено в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:21 ----------
алмазный за 300 рубасов - это тебя обманул кто-то. я лучше дремелевский возьму и буду спокоен. а то китайческий диск просто мимо глаза пролетел и оцарапал, а с алмазным может быть все гораздо хуже. так что нафиг-нафиг. - не все то золото что блестит...