А на фига??? Они сами тиски там закупают, так выгоднее, туда металл, а в обратку бусы!
Вид для печати
Ага,советские!!! а в леруа и прочих практически все тиски щас - Китай... На Ибее видел английские,с регулируемым наклоном по 2 осям и резиновыми накладками на губки - но ценник был конский и продавец в Россию не отправлял...((( А через Шипито вообще ломовая цена получалась...
---------- Сообщение отправлено в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:28 ----------
ага,бюджетное...
ЗАЧЕМ???? Ни на каком ебее и ни в какой англии нет и не будет таких тисков какие были в советском союзе %|
---------- Сообщение отправлено в 00:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:30 ----------
stalinez ты када отвечаешь на сообщение какое-то цитату делай: выделяешь сообщение или нужную его часть и нажимаешь "быстрая цитата"
да их геморно восстанавливать было - практически половину перетачивать и т.п. пришлось бы...
Не, я боше не парю табачку, как то не тянет. Завтра ток шеф к Геннадию поедет, работа выматывает всех , не успеваем все охватить!Ну ели тока так, но металл же к поверхности прикасается или там прокладки ?!
---------- Сообщение отправлено в 00:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:34 ----------
:nice::nice::nice:
Видел такие как то раз в гостях...Вот только подобные наборы страшным дефицитом были...ещё,помнится,юных физик,химик и т.д. были наборчики...Тогда не достать было - влёт расходились,да и не хватало их на всех...Сейчас опять появились+ новые"Настольная АЭС" например...
---------- Сообщение отправлено в 00:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:46 ----------
100-170 баксов вместе с доставкой через шипито...Учитывая их размерчик - точно золотые!!!:D
самые офигенские тиски были у меня на заводе когда я работал на сборке РЭА. на приборном заводе - вот это были тиски! их делали на заводе же и только для завода. и ведь блин фиг сопрешь :(. я вот хотел бы такие сделать, но блин счас и найти человеков которые реально умеют что-то делать сложно. дак и металл еще искать - мечты-мечты.
stalinez Да... сколько приятных моментов мне эти наборчики доставили...а соседям:D
У мя полотна по металлу аж 70-х годов выпуска есть, так вот, из них (убитых) полотен хорошие ножи за по грибами сходить получаются. Как булат гнуться и не ломаются, да и в работе одного полотна на два года хватает, эт ток для домашних нужд по мелочевке.
Забыл рассказать( кто не в курсе-я настойку на сигаре делал.Валялась без дела.) Настаивал три дня, забодался фильтровать, но результат интересный.Получилась довольно интересная штука с характерным(очень характерным) вкусом табака.Ни разу не похоже ни на одну из табачных баз. что я пробовал.