Добрый вечер, а можно поподробнее про "Капитана" -и вправду такой "вкусный"? И еще: ни у кого случайно не завалялось лишней силиконовой крышечки для танка?
Вид для печати
Добрый вечер, а можно поподробнее про "Капитана" -и вправду такой "вкусный"? И еще: ни у кого случайно не завалялось лишней силиконовой крышечки для танка?
LUCKY38 есть крышечки, звони.
И еще не касается электронки, но касается Самарцев: Купаться на самарских пляжах не рекомендуется :: Обзор на САМАРА24.ру
привет.. и даже еще вкуснее. на деле их уже четыре: CB Classic, CB Royal, CB Choco, CB Cherry... счас анонсируется еще CB Black Gold. Погляди у меня в дневниках, в тестах вроде было описание.
---------- Сообщение отправлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:11 ----------
мдааааа, а вроде денех вал вбухали в пляжи... а теперь туалетов не хватает.
Karah, почитал твой обзор, и почему то резко захотелось "попарить" Капитана. Как то вы мне уже давали ссылку на аромы, можно еще раз? Там можно заказать капитана? И какой из них вам нравится больше всего?
Туалетов то хватает, но тут срабатывает жадность: туалет стоит как минимум 15, а сходить "искупаться" - бесплатно.
не а отключается мозг...
вот прямо счас у меня есть аромка Капитан Блэк Роял... могу запродать (был колхоз и один товарищ потом пропал и так и не появился). так же есть Sweet Burley и Kentucky Burley - это все один и тот же производитель. Ежели есть желание - в личку.
Так же счас набираем вялый колхоз к этому продавцу... на первой странице нашей темы есть ссылка на файл колхозный. вторая вкладка - это оно и есть... тема тут http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t8557.html
Доброе утро Самара.
Самара привет!
alexus-samara
Ядовитый цвет какой-то... :xz:
Привет Самара!
alexus-samara да, цвет неоднозначный ;)
Всем привет!!!:hello:
Вчера отсутствовал, но смотрю немногое пропустил.:D
Причина моего пропуска вот такая. Был взломан почтовый ящик и с помощью его была украдена учетка в battlefield 3O_O, так-что пришлось долгое время восстанавливать. Хакер был очень молод и глуп так-как в учётке он успел поменять всё, а почтовый ящик не догадался ну или не успел. Яне могу понять его действия столько движений раде 599 рублей и то которые ему не достались. В моей голове это не укладывается, куда катится мир.
Осторожней друзья, восстановить можно всё что угодно, а вот нервы не восстановишь.
Karah
Восстановить номер всегда можно.
---------- Сообщение отправлено в 09:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:52 ----------
2 ALL
А посылочка с кабинки прошла таможню и уже на сортировке во вмкадье!
Всем привет!
Отправлено с моего ZP100 через Tapatalk