Welcome)
Вид для печати
Welcome)
Remezen Вобщем так и пришлось делать заказ на ФА. Правда перика там тоже нету. Взял на пробу аромы из табачных Maxboro и Tuscan. Хотел взять Maxboro в нашем
e-smoke.webasyst.net , но что-то они меня продинамили вчера, зря только промотался к ним.
FDD В будущем предлагаю народу объединяться для заказов с ФА - брать доставку ЕМС, пилить на 2-3 человек - и быстро, и недорого.
Скидку форумную использовали? ;)
remezen Я "ЗА"!
Скидку использовал, 10% скинули :)
FDD
посмотри на е-Джус ;) .... http://e-juice.ru/category/tabachnye-vkusy/
заодно и пузырьками затаришься и мало ли чем ещё ;) ... я там много чё заказывал, приходило всё отлично и быстро!:) .... это Москва если чё ....
мляха муха, а как скидку форумную использовать???O_O
20леткурил
насчет e-juice.ru - а почему там аромы дешевле, чем на ФА?
remezen
там ещё и скидка форумная 10 % ... а дешевле - там пузырьки 5 мл ... а не 6 мл как на ФА ... всё просто! качество тоже самое! проверено.
Black jack
скидку где?
и это .... кто хочет встречаться вместе как в Питере или Москве, могу направление подсказать ... кафе "Попугай" 2 этаж для курячщих, пицца, аквариумные рыбки хоть лови их, ... змей не замечено ... водка нормуль, и по цене тоже ;):D
ааа ... забыл! там девушки что обслуживают - КЛАСС!!!! ... жаль я женатый :D
Black jack находясь в корзине вверху видим "Если у Вас есть подарочный сертификат или купон, укажите код ниже и нажмите кнопку "Использовать"
вводим ecigtalk
жмем использовать
все :)
egor3e а где именно в Тольятти? =)
Artu-ole да могу и сам приехать:) в профиле есть аська и сайт
Гляжу Тольятти подтягивается ))) приятно знать что нас много
Ну я хоть и из Тольятти, но учусь в Самаре. Кстати, заглянул недавно в JoyeShop в самаре - закупиться по-мелочи - очень приятные ребята! Не сочтите за рекламу)
Ребята то приятные,а цены чуть чуть не адекватные
Timoniich
:) ... варианты же есть ... адекватные.
можно и самим освоить китай ;) ... это поначалу непонятно и страшно :D
а так ... благо что и у нас есть ТАКИЕ магазины, где можно, если срочно, купить самое необходимое. цены такие за срочность.
20леткурил, полностью согласен. Если жижа только идет или сдохла зарядка - самое то
у мене ваапще паника!!! пиписку (pons) уже терпеть не могу, а ждать(его) долго:D одно из двух или спрыгну на аналог или когда придет посылька, она уже будет в принципе не нужна))) кто знает че делать))).???