:( вечно нас зажимает москва)))))))
20леткурил ты тольяттинских знаешь кого?
Вид для печати
:( вечно нас зажимает москва)))))))
20леткурил ты тольяттинских знаешь кого?
20леткурил если да то пусть в скайп мне напишут ладно? буду признателен
Деманкин, ты наверно очень любишь писать. Если бы ты любил читать, то давно бы уже не сомневался спрыгнуть с понса
нет я просто плохо знаю как тут че устроенно и до ужаса не люблю печатать вот сегодня болемене разобрался :D
Самавит у меня огромная просьба к тебе можешь узнать у Егора мне ждать ответа от него или нет
Деманкин блин..а чего мне не напишешь то?и аська есть и сайт...в друзья добавился а написать не можешь?))пиши в асю...494792854....скайпа нет...можешь позвонить по тел 49-52-52
egor3e йа тебе стопицот сообщений писал же
ладна мене пора спатьки сегодня был тяжкий денек сем спасиба и пака)))
Продаем электронные сигареты с доставкой по Самаре (также доставка почтой по РФ).
www.kitaisnab.ru
В наличии:
набор EGO - 1700 руб.
510 - 1500 руб.
4081 - 1350 руб.
S812B - 600 руб.
Smoking Everywhere - по 1000 руб. (1 акб), 1300 руб. (2 акб).
Картриджи - 100 руб./5 шт.,
Жидкость - 250 руб./15 мл.
Скидки для постоянных клиентов и оптовиков (от 10 шт.)
Приглашаем к сотрудничеству заинтересованных лиц.
тел. 8906-343-22-62
Емкость 1000 mAh указывается производителем Shenzhen First Union Technology.
У них EGO (F4320) c акб 1000 mah = 1200 затяжек и EGO (F4306) с акб 650 mah = 850 затяжек. Это информация производителя, с которым мы сотрудничаем больше года и который нас не подводил. Качество продукции хорошее - работают в основном на Штаты и Европу. EGO появились у него совсем недавно.
Кому интересно по заявке от Вас сброшу оптовый прайс-лист. email: sluzhba@rambler.ru
Деманкин здесь ,чтоб увидели сообщение нужно писать в личку:)...тогда при заходе на форум окно выскакивает-личное сообщение....кстати ты не терял чехольчик на ремень?
Да, все что указано в моем первом посте в наличии в Самаре. Также наличие отражается на сайте: www.kitaisnab.ru
Обращайтесь - все, что знаем расскажем, покажем. Тел. 8906-343-22-62
Kitaisnab какое сопротивление у атомайзеров 510 и его?
Про сопротивление, честно, не знаю. В спецификациях не указано. Свяжусь с поставщиком - отпишусь.
:D лучше наоборот. Просто по сопротивлению никогда вопросом не задавался и да и измерительного прибора нет)
Kitaisnab
У вас eGo кто производитель??