Revanche
А в офисе есть точка продаж? Прийти там посмотреть, жижи понюхать? ))
(Мне просто идти ближе всего сюда))
Вид для печати
Revanche
А в офисе есть точка продаж? Прийти там посмотреть, жижи понюхать? ))
(Мне просто идти ближе всего сюда))
Ещё +1 :)
Всем привет )) А я думал я один самарский электронщик )) оказывается они есть ))
Принимайте новенького:)
Уважаемые господа и дамы!
Есть у кого сабж?
Всем привет, долго отсутствовал и не знаю почем забанили 20 лет курил, но важно другое научите правильно мотать спираль пожалуйста никак не получается достичь( много пара-много вкуса) либо одно либо другое пробовал местные калькуляторы, вообще никак толщина проволоки 0.23 нити 1.5 подскажите земляки! (батарея еГо 1000 ма/ч)
он политические темы развивал....а это дело запретили тут...
вкуса я тоже не могу добиться на булли а2-т)))
мотаю как на видео сетина -
http://youtu.be/AOsBpnRZwt0
состоятельным начинающим предлагаю набор на базе отвертки английской-http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t9598.html
Ну в целом в общем то. я так же мотал я подозреваю, что это хорошо только для танков, обычные атомы не подходят наверное под это дело. А в общем хочется еще раз спросить Самарских братьев КТО НИБУДЬ ПРИ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ НАМОТКЕ ДОБИЛСЯ ПОЛОЖИТЕЛЬНО УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНОГО РЕЗУЛЬТАТА ИЛИ НЕТ???????
Не посоветуете где в Самаре сетку 350-400 mesh приобрести? Не в промышленных масштабах, а для личного пользования. ))) Знаю что можно заказать у здешних обитателей форума из других городов, но хотелось бы без ожиданий...
Если б знать, давно бы уже отписался по поводу экспериментов с ней, а вообще была у меня сеточка на 660-700 но ничего хорошего сказать не могу, наверное потому что ячейка большая.
---------- Сообщение отправлено в 11:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:49 ----------
Думаю надо людей с авиакоса там по любасу есть и меньшей ячейки сеточки ))))
Люди добрые ткните пальцем в то место где шприцемоды человеческие тут. Давече на них наткнулся и ссылочку то не сохранил. к стате про моды: с приходом кремниземки потрачено 1000 челчасов работ, израсходована вся проволока и вся нитка(осталось 20 см для admadcat 63) использовались болванки: его-т, мега-его тип Б 510, гигантомайзер, 901. Единственная надежда это его-т но все же пока он пережигает вкус жижи . вот думаю может шприцемод меня спасет, слышал что они получаются самые качественные.
Привет всем, хочу спрыгнуть с аналога. подскажите пожалуйста можно ли в самаре прикупить приличную еГошку или только в нетмаге:think:
Добро пожаловать на нашу розницу http://www.bcig.ru/cash/
drmorris Берите в joyeshop однозначно! я сам из Тольятти, но парни которые мне помогли спрыгнуть с аналога, предоставив батарею в ожидании посылки, своим правдивым отношением к делу меня порадовали, на счет цен не знаю по Самаре не рыскал но я думаю, что цены примерно одинаковые.
---------- Сообщение отправлено в 11:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:54 ----------
egor3e как придет отпишешься? что там за чудо, мож я тоже закажу, надоедает почту ждать месяцами.