сайт красивый :)
Вид для печати
сайт красивый :)
Кто-нибудь заказывает с зарубежных сайтов в Самаре? Вошел бы совместно небольшой суммой, чтобы не помешать Вашему заказу.... :-) Спасибо.
Отличная новость !!!
В конце этого месяца мы планируем выпустить новый стартовый комплект VGO 801
Комплект состоит из:
Аккумулятор емкостью 900 mAh (литио-ионный) 2шт
Атомайзер (801) 1шт
Картриджи заправленные 5шт
Сетевое зарядное устройство 1шт
Зарядное USB устройство 1шт
Подарочная упаковка 1шт
Инструкция на русском языке
http://s54.radikal.ru/i146/1101/b7/901ee2ea3c60.jpg
Данная модель выпускается по просьбам любителей электронного курения:
-Привычная всем кнопка включения заменена алмазом, что очень благородно смотрится
-С такой огромной емкостью (900 mAh) вы можете курить, не переставая весь день
-Полностью заряженной сигареты хватит более чем на 800 затяжек
-Время заряда аккумулятора 4-5 часов
-Емкость картриджа (1,1гр.) в сравнении с обычной табачной продукции хватает на 30 сигарет(каждого картриджа хватает на 400 затяжек)
-Впервые был встроен индикатор заряда аккумулятора на модель VGO (небольшие светодиоды по краю кончика сигареты информируют об уровне заряда
Ждем Всех на нашем сайте www.bcig.ru Можно уже делать предварительные заказы.
С наступающими праздниками !!!
по каким еще просьбам любителей, чо за гонево )))? а кто производитель этих алмазных сигарет???
Black jack, собрались "любители электронных сигарет" и говорят: "жизни нам нет без алмазной кнопки и цветных огоньков" %) ... ну и решили выпустить для них модель... :dance:
DIGIT500 жжёшь !!! :bravo:
Revanche
Привет.
И с прошедшими!!!
Хочу что сказать ... цена на VGO явно большая, хотя судить продавца не моё. Правда, в Космопорте или ещё где она стоила бы в 2 раза больше ... но те времена уходят, е-парение в нашем городе уже не в зачаточном состоянии и сверхбабки тут не сорвёшь. Только лишь на дремучих колхозниках ... но и те, есть уже продвинутые -в интернетах дадут фору :)
Цена на жижы вроде нормальные, даже не верилось что так будет:nice:
Вам бы ещё переходники всякие (с Кабинке теже) в ассортимент ... щас столько девайсов придумывается:think:, даже у меня не все переходники есть, хотя кучка ещё та:D
И главное - атомайзеры, картомайзеры и т.п. побольше разных ... это есть основной расходник у е-вайперов!:)
Ещё ... пора наверно предлагать самарцам всяческие МОДы ... та же Отвёртка, тот же Базз,щас выходит Инфинити от мистера Баззетти - очень гламурный и практичный мод с варивольтом:nice: .... поглядите на НАШИХ кулибиных, те на коленках делают моды простые и по деньгам вроде гут.
Рынок сейчас очень разнообразен ... голова порой кружится, так много хочется:) ... и если кому не хочется заморачиваться с Пайпалом или ждать 30-40 дней - Вы можете сделать за разумную наценку этих людей счастливыми:)
Удачи в бизнесе!
Привет всем самарским парильщикам!
Хочу перевести старика-отца с аналога на пар. Для пробы ищу бюджетный вариант.
Ни у кого нет на продажу б/ушного устройства? Или с возвратом, попользоваться несколько дней, посмотреть пойдёт или нет.
С уважением, Александр.
во вас как грибы прет )))) за егошку 650 мах -1 шт и один атом 510 4,5 рубля ? а бутерброд вам маслом не намазать ?
за жижу
Цена 10 мл – 700р.
30 мл – 1300р.
вы явно не на тот форум попали , либо этот форум совсем не курили
Самавит ты о чем? какие грибы?)))
да тут один Самарский запрыгивал и в рупор кричал, что открылся самый лучший лабаз в Самаре и всё из Джойтек %) но походу , человек оказался вменяемый и сам удалил свою бредятину :D
блин...я не видел:D....кстати у меня стандартная егошка -4 шт:)
знаю у кого то его -т в самаре есть....колитесь как курится?чего то жалуются на гарь на жидкости традиционал...а мне едет уже:(
что за его -т?
Это типа:
http://www.equalmer.com/product_info...n-schwarz.html
Основное достоинство (как будто бы это должно быть достоинством, как получится не известоно...) большой прозрачный "танк" для жидкости, новый атамайзер с "иглой" для прокалывания и вставления в танк... и в связи с этим целая куча достоинств и удобств... :)
Самавит, да цены на е-сиги в торговых центрах удивляют.... :) ... в ТЦ Айсберг - 3000 и выше... ТЦ Космопрт на ценниках... тоже от 3000, еГО - 6500 :)
А жидкости... да ... 10мл от 700 до 1000рублей... Но видимо тому, кто сигу за 6500 купит... тому и жидкость за 1000 продадут... (:donno: скажут, что ее на год хватит... :).. но не уточнят сколько затяжек нужно в день делать.... :) )
да, прикольная штука его-т). Парни, 10 мл жижи вам на сколько дней хватает?
Black jack
на 4-5 дней ... максимум на 7.
2-3...
Всем привет. С прошедшими праздниками всех!
А вот кто-нибудь смог бы мне помочь и заказать никотинчика... :)
Может вот тут ... : http://www.greenhouseone.com/Unflavo...0ML-p/diyx.htm ?
А я бы в Самаре подъехал и наличную денюшку отдал... ? :)
Спасибо.