Спасибо всем! Пошла на сделку соглашаться:D Все остальные вопросы беду задавать по мере необходимости))
пы.сы.Счетчик пришлось пока убрать...опять курю аналог...:yack:
Вид для печати
Спасибо всем! Пошла на сделку соглашаться:D Все остальные вопросы беду задавать по мере необходимости))
пы.сы.Счетчик пришлось пока убрать...опять курю аналог...:yack:
Bounty, удачи!!!:)
:D а я не стал свою вредность выдавать.
Очередная новость для тех- кому интересно развитие нашего самарского форума.
Известная многим в нашем городе компания "Revanche" , тоже решила провести конкурс для наших форумчан.
Подробности в разделе "Конкурсы"
Буду рад если и другие продавцы, а также держатели брендов, ведущие свою деятельность в Самарской области, присоединятся к инициативе коллег.
JoyeShop так на сайте и висит название -joye 510....добавили что производитель салебао...вообще получается черте что:D
Уж больно Вы строги к продавцам... А я считаю, что респект им за то, что хоть так продвигают прогрессивные новации в Самаре. Ведь месяц назад кроме стоек в супермаркетах ничего не было! А насчет ассортимента, цен, корректности - потерпите немного - все наладится! :nice:
Доброго времени дня вам дорогие самарцы форумчане...я с Ульяновска..у нас пока тишина..так что я к вам со своей мего егошой примете? кстати хочу присоедениться к заказу по жижам в китай если кто соберётся....
Даже и не знаю...мнеб готовой сразу табачной воосновном 6-12 мл 200-300
Ок. Буду иметь в виду. Но наверно заказ сделаю уже в след. году.
Всем привет. Еще еКурильщик из Самары... :-)
Здравствуйте друзья!
Всем спасибо большое за критику, все читаем, исправляем-дорабатываем потихоньку.
И новость для тех - кому это может показаться интересным: у нас в ассортименте появились наборы МЕГА Joye eGo от Joyetech по цене 3550 рублей, штучка интересная , самим понравилась, "дымим" теперь как паровозы :D Также сейчас в наличии имеются 510-е модели от Joyetech, если кому интересно сравнить разницу между Joyetech и SaileBao , то с удовольствием примем у себя в гостях.
С уважением, Алексей.
П.С. Если модераторам покажется, что мое сообщение не подходит для данного раздела, так как частично является рекламным, прошу просто тихонечко его удалить без наложения каких либо карательных санкций.
П.С.2. Всех с наступающим !
JoyeShop: У меня вопрос: а у вас LR атомайзеров (510 или 901) не бывает вообще? Да, и еще, по поводу доставки: настолько она оперативна, и возможен ли вариант куда-то самому подъехать (ну, где у вас "база") и забрать, не оплачивая доставку?
(Электронная сигарета DSE801 Производитель: Ruyan )
просто нет слов уже:D
Уважаемые Самарцы! нет ли случайно у кого дриптипа на 901/510 ненужного и непользованного?
Пока к сожалению у нас нет атомайзеров LR, ориентировочно ожидаем их во второй половине января, следите за новостями на нашем сайте.
Доставка по городу Самара осуществляется в течении 1-3-х часов, по области стараемся доставлять в течении суток. Забор заказа самостоятельно возможен.
Подробнее о доставка читайте здесь.
Спасибо Игорь, косячину исправили. Знаю что много еще подобных возможно, ввязываясь в бой копировали описание у поставщиков, надеясь что оно соответствует реальности, это потом уже стало выясняться, что не так уж все там хорошо, как казалось на первый взгляд, что-то сразу пофиксили, что-то так и продолжило висеть в описаниях. Но ниче , мы быстро набираемся опыта и набиваем шишки, и думаю что в ближайшее время приведем все описалки на сайте в полный порядок, сейчас же немного времени не хватает на это.
С уважением, Алексей.
Доброго времени суток, 01.01.2011 в Самаре Открылся Новый интернет магазин по продаже электронных сигарет, картриджей, жидкостей и аксессуаров к ним.
http://www.bcig.ru/
Будем рады каждому вашему посещению.
На сайте можно:
-Сыграть в игру и получить скидку
-Писать отзывы
-Просмотреть фото и видео раздел
-Ознакомиться с нашими вакансиями
-Комментировать новости
-Ознакомиться с предлагаемым товаром
-и многое многое другое !!
P.S. сайт еще не полностью заполнен, в ближайшее время все сделаем.
Так же на нашем сайте работает партнерская программа с большими бонусами.
У Вас есть уникальная возможность стать нашим партнёром.
Для этого Вам необходимо разместить на своём сайте рекламу с нашим товаром. За каждого приведённого покупателя вы получите 10% суммы от его покупки.
За каждого зарегистрированного покупателя вы получите 10% суммы от каждой его последующей покупки.
Если приведённый и зарегистрированный Вами покупатель приведёт нового человека - вы также получите 10% суммы от стоимости покупки нового человека. Следовательно, эта цепь не обрывается и вы всегда будете в прибыли.
Будем рады партнёрству и сотрудничеству с Вами!