Правильно, вы на верном пути!
Вид для печати
Новость для тех - кому интересна идея небольшого самарского форума о электронных сигаретах:
В целях популяризации электронного курения в нашем городе, а так-же для сплочения земляков е-курильщиков, у нас на форуме (при поддержке магазина JOYESHOP.RU) проводится конкурс, призами в котором станут предоставленные магазином JoyeShop 20 наборов Х4, 10 наборов Joye510 и 5 наборов KGO.
http://i055.radikal.ru/1012/38/3dde60ba1e57.jpg
Правила просты:вы просто общаетесь и, когда набираете количество сообщений на нашем форуме в размере, достаточном для получения одного из призов, сообщаете в этом топике о желание забрать выбранный Вами приз.
Призовая раскладка выглядит так:
500 сообщений = набор Х4
1000 сообщений = набор Joye510
2000 сообщений = набор KGO
Выиграть можно и несколько наборов , мы не ставим тут ограничения вида: один приз- в одни руки. Если Вы набрали 500 сообщений и решили забрать Х4 , то для того чтобы получить Joye510 Вам потребуется, чтобы общее количество Ваших сообщений было 1500 , так как 500 сообщений вы уже обменяли на свой приз. Конкурс бессрочный (пока не раздадим все обещанные наборы , не успокоимся!)
Хорошего всем настроения, увлекательного общения и приятных ощущений от е-курения!
:) ... это мне для KGO (только это мне интересно;)) надо будет 1 год общаться минимум ... а за год это устройство устареет раз 5!:D ... да и вообще.
не, ну если только балоболить сутками напролёт не поделу:D
Знатоки,а KGO это,что за зверь?
И еще,вот обмен мне тут предложили ,мою 901 на EGo или Joy510,подскажите,что выбрать...???
Хочу курить:yack:
На еГо :nice:
JoyeShop я извиняюсь дико....но не от вас ли торгуют джое 510 в тольятти в тц омега?
у меня вызывает большое сомнение что то что вы называете джое 510 совсем не джое!
1 цена на джое и клоны разная
2 в инструкции пользователя нет ни слова о джое
3 каждая батарея и атомайзер упакован в отдельную коробку(у джое все вместе закинуто)
4 на джое на белой общей коробке есть цифры -510(у вас нет)
5 и главное!!!они очень плохо парят
если я ошибаюсь то прошу заранее прощения...если нет -уберите слово джое с ценников.не позорьте фирму сомнительным качеством.
Уважаемые Самарцы-те кто владеет оригинальным джое 510 сравните пожалуйста как курятся девайсы...очень хочу чтоб я ошибся и данная комплектация какой то экслюзив а то что я пробовал просто случайный ненормальный атом.
А я справлюсь? я ж только начинаю..и она говорят большая))) туда что еще нужно прикупить сразу? если не трудно напишите...про жижу..атомы...:donno:
Bounty его лучше))батарея больше,но не похожа уже на обычную сигарету....посмотрите у меня на сайте видео и сравните))
estlt.narod.ru
JoyeShop в джое его тоже уберите слово джое-
-Joye eGo
Электронная сигарета eGo
Производитель: SaileBao
дело в том что джое это производитель....и если у вас производитель салебао то так и пишите dse ego(модель говорят не хуже но это не джое)
Alex VF если вы тут призываете писать на вашем форуме то наверное не плохо бы и на вашем форуме сделать ссылочку на http://www.ecigtalk.ru ?где нибудь на видном месте))
Нет, это не от нас.
Да Игорь, Вы правы, это не джойтеч. Производитель у нас сейчас сейлбао.Если у кого есть 510-ка от джойтеч и есть желание сравнить, то с удовольствием встретим у себя в офисе,для того чтобы протестировать и сравнить.Самим интересна разница между ними, так как мнения очень неоднозначны по этому поводу, кому-то больше нравится по качеству сейлбао, кому-то джойтеч.
Исправили производителя.
Тоже исправили. Спасибо за то , что указали на наши ошибки.
JoyeShop спасибо вам за адекватную реакцию:)салебао хороший производитель...и мне очень нравится их dse901....остальное не пробовал....тоже интересно мнение тех кто может сравнить атомы джое 510 и салебао 510
А как понять,что атомайзер низкоомный?Енто хде пишут?))) и чем МегаЯга отличается от просто ЕГи?:think:
не кидайтесь только в меня ничем....
Я почти решилась на Егу...боюсь пока думаю и предложение потеряет свою силу))
Потом уж с китайцев буду покупать и низкоомные и все остальное...
мега подразумевает большое:)есть мега батареи 900 мач вместо стандартных 650(но длиньше)мега атомайзеры -больше стандартных...как и картомайзеры как и атомайзеры...набор мега батарея и картомайзер или атомайзер и картридж размером уже с нормальную аналоговую сигару:)приезжайте в гости в тольятти -покажу и дам попробовать:)
низкоомный атомайзер -пишут продавцы всегда))на деле в некоторых случаях есть на самом атомайзере буквы....а бывает (как из кабинки)просто бумажкой обернуты с надписью лр))