Так-то да, но какое-то время назад всё же парили. вот и интересуюсь как ощущения
Вид для печати
Ну какие ощущения могут быть... предположительно только, т.к. я сам не курил такое :) Чипсов с такими вкусами вполне достаточно :)
Учитывая, что вещество является канцерогеном - неблагоприятный эффект будет только через несколько лет. Сейчас врядли кто что скажет.
И потом эффект этот "возможный", так что не факт что проявится... есть такой термин в медицине "индивидуальные особенности организма"
Так что у кого может проявиться и через пару лет ввиду генетической предрасположенности, а у кого никогда не проявится :)
Они просто информируют о возможных последствиях, дабы потом судебных исков в их адрес не было (как любят в США и Европе делать)
Эх, народ наверное на встрече тусуется, а у меня не вышло:(:(:(
а вы, господа, ее пропустили. кстати много пропустили - была очень хорошая встреча. норм посидели, пообчались... запарили все кафе:D... ждем фотоотчет
Встреча была на самом деле того-ОГОГО в смысле.Хоть вживую с людьми пообщался ,которых по никам только знал:)Во всех смыслах было информативно-повертели в руках разные девайсы,напарились.Спасибо ребятам из Реванша,которые все замутили,спасибо маме(это я так на всякий случай:D) Был Digit500,раздача слонов и материализация духов.Здорово короче.Я ушел минут 15 десятого-интересно до скольки народ там тусил?
current70 я домой приехал около 23х. уходил одним из последних. после меня осталось четыре человека... включая Digit500
ProHvost Мы чуть пораньше пришли, сидели вчетвером, достали девайсы, шприцы... официантка в шоке! Вы чо, грит, наркоманы?:D
Да, можно посочувствовать всем кто не попал, было классно. Душевно и уютно. Вроде и люди по большому счету незнакомые, но как-то тепло все прошло. А вот отсутствующих тоже не забыли ))) их бейджи были аккуратно разложены на одном из столов и собственно можно сказать что их тоже было с нами. Так что кто не пришел, тоже сможет увидеть себя в фотоотчете, их тоже сфотографировали :)
да, согласен! неловких ситуаций не было. была спокойная, дружественная и очень информативная, если так можно выразиться, обстановка. и все очень быстро "слились" в общении - действительно единомышление очень сближает:D
---------- Сообщение отправлено в 15:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:01 ----------
я обесчался выложить ссылку на жижи http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t8557.html это всякие кэптн блэки
а это на хало http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t11431.html (хало можно заказать у ТС и доставить чз меня бесплатно и быстро), тут же бульки и вари ;)
Karah, спасибо за ссылочки