Пока на КилА2-Т цены конкретной нет, но не дороже 2 т. точно. И доставка 200 р. Где дешевле?
Вид для печати
Пока на КилА2-Т цены конкретной нет, но не дороже 2 т. точно. И доставка 200 р. Где дешевле?
Немецкий 2600 с доставкой (54,61 евро + 10 евро за доставку). У россиян Були-Т меньше чем за 3500 нет...
Кила-Т - надо ждать + доработка напильником... :donno:
На встрече посмотрю у народа ОА - вот тогда и оценю все окончательно ;)
Патанатом А самокрутка чем не устраивает? А, понял, танк нужен
На встрече постараюсь у всех ОА поковырять :) Ну, в разумных пределах, конечно :) Тогда определюсь :)
Фотки и ролики - это хорошо, но пока своими пальцАми не пощупаешь - не поймешь :)
Тоже хочу на встречи Bulli A2-TM пощупать:dance:
могу присоветовать где взять ;). встретишь на вокзале и обменяешь на денежку
---------- Сообщение отправлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:37 ----------
я на самокрутку танк прикрутил - чудесно работает... если не нужны внешние изыски как на бульке - бери самокрутку и не парься. в тяпницу поглядишь
---------- Сообщение отправлено в 16:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:38 ----------
а кто-то еще тм привезет?
---------- Сообщение отправлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:39 ----------
имхо, конечно, имею и бульку и бак и самокрутку. самый вкусный и нажористый пар в самокрутке и бульке. а вот бак... другой у него вкус. не разбирался пока, наслаждаюсь после всех экспериментов свободным парением ;)
немного не так. делаешь один раз и оно работает. я конечно с картами не так давно разобрался, но самокрутку сирано парю с танком - карт высасывается дюже быстро. так что не торопись с выводами:D
---------- Сообщение отправлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:50 ----------
я неделю ждал. взял малыша. потому как куда больше-то? 1,5мл. мне даже и мл хватило бы. а так представь что возьмешь 3 мл, и вот ну захочется тебе что-нить другое залить - беда...
---------- Сообщение отправлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:52 ----------
получил сеня жижку от Gendos - чую сеня будет очередной передоз :D. понюхал первым делом Кэптн Блэк - он зараза реальным табаком пахнет! вот прямо настоящим!
а DIGIT500 кто-нить на встречу зазывал?
Диджит в курсе и сказал что с удовольствием, если сможет.
что ж такое, куда не заглянешь - везде про Е-Бак... Хомяк мой с ума сходит уже от желания поиметь его, сказано ждать, а ему напоминают и напоминают. :hysterics:
Мой тоже весь на иголках ждал:D
Славе тоже отписался в личку, поди ежели подъедет, привезет что в запасниках есть ;).
---------- Сообщение отправлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:11 ----------
я пока что от бульки оторваться не могу. позавчерась как получил за вечер 5 мл и ушло. пробовал хало на ней, вместе с ней пришедшую, дак так напробовался что вкусовые рецепторы отказали - третья жижа показалась совсем безвкусной :D. и тока на след день ее распробовал.