Karah Системы взяты-2 штуки пока.
---------- Сообщение отправлено в 00:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:31 ----------
Всем бай:hello:
Вид для печати
Karah Системы взяты-2 штуки пока.
---------- Сообщение отправлено в 00:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:31 ----------
Всем бай:hello:
Пока-пока :hello:
Karah Колхоз конечно же дело положительное:nice:!! Но вот оказия случилася, недавно стал участником легендарной игры АРОМКОВОЗ. В первых списках оказался, посыльку получил - а там диво дивноеO_O 100 с х...м (извините за мой французский) аром от FA, IW, XT да и еще TW с встречи не все отцведал. Взял по капелюшке что было интересно, вложил что было от Пятигорского аром завода- после суток отправлю следующему.
Сергею предлагал поучаствовать в дегустировании так он сказал, что этими аромами его не удивишь (все уже юзано переюзано). Я в Самарскую ветку и не стал отписываться просто смотрю вы народ уже опытный вас FA, IW, BF не удивишь вы все по HALO,TW прикалываетесь. А это уже другой уровень в парении не так ли??? Это все равно в сравнении, чтобы я вас с Варь на егошку прекруживал. На Тольяттинскую ветку клич бросал (в гости приглашал) там парни только начинают-но они почему то проигнорировали, все в делах заботах (лето, жара наверное). Ну как то так... Теперь и не знаю когда все это распробываю....дай бог к Олимпиаде 2014 поспеть:D с моими способностями!!!
Теперь наверное скажете, Вячик вообще в Самару на встречу не нагой до 2014. А вот и не угадали, буду всегда рад встрече с хорошими людьми!!! Вот так!!!:aga:
Самара, привет!
keks
Сань, извини, что вчера не ответил - валяюсь с температурой 38... Проклятые рудники!©
Отправлено с моего HUAWEI MediaPad через Tapatalk
Привет Самара!
Напоминаю, ежели кто еще хочет заказать Капитана Голдового, ну и что там еще надо у Гендоса - файлик открыт. Сегодня в 15 оплачиваю и закрываю.
Всем привет!!!
Антон привет, добавь мне одного капитана а то буду сидеть на встрече как дур... , и вот ещё что добавь меня что я просил TW 10 ml какой то Sex on the Beach
Спасибо!!!
да собсно какая встреча? ни кто особо не горит желанием что-то заказывать, я и ты с Андреем. Нового только Капитан, дак он по умолчанию хит. Так что пробовать на встрече нечего - соответственно и встречу нет смысла устраивать, тем более что народ походу разъехался - ветка пустая стоит...
Karah Антон, но нам по любому в середине месяца надо встретится.:pioneers: (Надеюсь ты не забыл):niza:
Привет, Самарчане!
Всем привет! все выхи провалялся с температурой 39,5 и без интернета...
и,главное,непонятно,что такое и с чего - ни насморка,ни боли в горле - просто к вечеру субботы долбануло 38 гр.Ц.,в воскресенье 39,5,в понедельник - 37,5...
Щас вроде всё норм - и температура спала,и деньгу на интернет закинул...
Антон,как там мой Толстяк поживает?...
так у меня-то за 2 суток всё в норму пришло - вот что странно...мож на солнце перегрелся или отравился чем...на простуду не похоже...
Выздоравливай скорее,Андрей!
Ну вот - озадачил вопросом Антона - а он и пропал...:D
да нет, не пропал... судя по моему состоянию завтра-послезавтра будет дождь... так что я уехал домой с работы.
таки видимо встреча-то будет? на всякий случай заказал еще одного капитана, для Миши Amik, если он не возьмет - значит или мне останется или еще кто заберет. Так же заказал табачную базу Cuban на пробу - приносим нулевку, на встрече в нужную концентрацию разбавите...
---------- Сообщение отправлено в 12:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:56 ----------
никак ессси чесно... счас вона Андрей мне иглы толстые передаст и займусь. ситуация с воздуховодами меня смущает, поэтому искал замену. У Сани вона чета потек, есть подозрение на воздуховод. Так что у тебя будет модный со стальными воздуховодами...
Keks Надо бы твой забрать и тоже переделать
а я ведь предлагал трубки латунные никелированные (или хромированные,хз) разных диаметров!!!...
могу хоть сегодня-завтра подвезти...
---------- Сообщение отправлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:18 ----------
кстати,а в самокрутку никто не ставил 2й воздуховод? там,по идее проще это сделать,на пайке-то... да и герметичность гарантирована будет...
Karah Да успеется ещё он пока воляется без дела, как небуть закину его тебе что-бы посмотрел. Срочной нужды нет.
сталь лучше, а главное крепче - их же запрессовывать надо...
пайка герметичности не дает - проверено на самокрутках. второй воздуховод на объеме самокрутки ничего не даст - проверено опять же на самокрутке... более того площадка родная неособо хороша, но если все стоит - лучше не трогать. а если трогать то площадку менять на фторопласт.