Вячик :hello:
2000 сообщенийO_O
Вид для печати
2000 сообщенийO_O
keks Вот Сань странно...ты вроде немногословный весь такой:D
keks Саня, ну ты попал! поздарвляю! давай уже жги ;) 2001
keks Мои искренние поздравления:congrats:!!!
current70 А я что то последнее времечко на эксперименты и рукоделие какой то ленивый стал:xz:, наверное так лето действует. До этого что нибудь мастерил кулибинничал так сказать. А сейчас самокруть есть, И-бак есть.....что еще для счастья надо?!:D
hcivelot :rofl: Согласен на все сразу:aga:, только сначала нужно какой нибудь банк ломануть!!! Могу взять с собой пойдешь;)???
Решил попробовать договориться с китайцами об отправке Умакса авиапочтой...
Варю точно брать не буду - слишком дорого для меня...
Если не выгорит с покупкой Умакса - возьму Овал в трубе VV350-II stainless steel (V8 в стальном корпусе)...
или подожду Лаву/Овал на 2х18650...
Самара, привет!
Вот, Виктор, не хочешь ты посмотреть на поле из граблей ("Лучше три раза наступить на взрослые грабли, чем один раз на детские" © Жизнь)... Многие тут прошли через "экономию", но в итоге пришли к одному - дешевое хорошим не бывает... Не буду тебе в 100500 раз разжевывать тему, но попомни мои слова - рано или поздно ты придешь к нормальному ББ...
Я вот мечтаю о Нивеле, даже плата лежит, но загруженность/лень/семья/пиво/водка отсутствие латуни (обрезки листа, 1мм толщиной) делают свое дело... Может есть у кого?
keks
Саня, личку видел. Ежели осилю выход на работу - позвоню.
Самара привет!!!
Андрей я всё понял.
Самара привет!
Ура! Я на тапочке!
Отправлено с моего HUAWEI MediaPad через Tapatalk
Всем привет! Заборол я таки косичку:) То что не дает успокоится нам всем (проба новых намоток, девайсов и тд) и мне покоя не дало.Так что сегодня продолжил эксперименты и вот окончательный результат-0.16 кантал вдвое на две супернити 2мм 6 витков.Получилось 2.2ом.Поставил на Славину дрипку-пара вагон.Ажн скворчит:D Но из-за пружинного крепления сопротивление плавает:xz: Ну и субъективно-Ваааааууууу как все пишут про косичку я не испытал.Увы.Для себя сделал вывод-да. имеет место быть.ПыСы На дрипке таки оставил:D
current70 :hello: