Я две недели на Славиной намотке-потом решил пробовать.науки для.А сто зачем?И кстати раз заговорили о этом-проволоку отжигаешь перед намоткой?Ну что бы мягче была?
Вид для печати
Я две недели на Славиной намотке-потом решил пробовать.науки для.А сто зачем?И кстати раз заговорили о этом-проволоку отжигаешь перед намоткой?Ну что бы мягче была?
Нет уже на стойках акумом
привет
Привет всем!!!:cool:
чет совсем мне не по нраву быть председателем колхоза! тока что отзвонил scinner и отказался от участия в колхозе.
в итоге, счас оплачиваю колхоз в таком виде:
Пропиленгликоль 0,5 литра 1 keks
Глицерин 0,5 литра 1 keks
НИКОТИН 100мг 110мл Xian 1 keks
FW Wild CherrY 2 keks
FW Blackberry 2 keks s_auto
SF Captain BLACK 6 keks s_auto YuriyN Current70 Hcivelot
SF Apple Shisha 1 karah
FW COFFEE 1 karah
SF Табачная база №1 100 мл 6 мг 1 karah
SF Kentucky burley;* 2 s_auto Hcivelot
FW TOBACCO;* 1 s_auto
SF Табачная база 100 мл 12 мг. 1 s_auto
SF SIGAR 1 s_auto
SF SMOKE №3 1 s_auto
нить (аналог сетиновской) 10 Digit500
10 Digit501
10 Hcivelot
3 ProHvost
---------- Сообщение отправлено в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:16 ----------
перед Гендосом очень неудобно, что я ему моск несколько дней парил и в итоге все слилось.
Что-то он не порядочно поступил, ещё вчера с ним разговаривали по телефону он не чего не сказал.
Может у него есть веские причины.Чем всё объяснил?
Колхоз - дело добровольное, но, ИМХО, не хорошо в последний момент в отказ идти.
Эдак мы на скидку не добираем, так?
ну даже и не знаю что сказать. он позвонил и сказал что приоритеты сменились и типа надо в другое место деньги вложить. возможно что есть веская причина. но ответственность-то я на себя за колхоз взял и соответственно и нести ее мне... вообчем неприятно.
Да не расстраивайся ты больно так Гендос тоже человек должен понять бог с ней со скидкой.Антон ты не ответил или может я что пропустил за посылку мы не посчитали надо-бы на всех поделить. И вот ещё что мне DIGIT500 в личку ответил готов оплатить я ему твой номерок дал не-чего?
---------- Сообщение отправлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:30 ----------
Первый блин всегда комом. Надо продумать все нюансы колхоза что-бы в преть такого не происходило.
да нет конечно. у него тем более есть мой номер. я думаю что по приходу посылки соберемся и кто не заплатил расплатится. оплата посылки 250 р - я себе же тоже заказывал - пусть будет моя трата. смысл делить 250 рублей на семерых.
вообчем я сеня оплачиваю и думаю завтра Гендос отправит. ждем в конце след недели посылку
получил сеня свою посылку от Гендоса - доволен как слон. отправлена пятого числа, а на нашей сортировке трекнулась уже восьмого. вот тока отдали сеня. сижу и не знаю с чего начать ;). пришли аромы, улучшайзеры, основа и нить. нить реально как у сетина, только с пропиткой. но Гендос говорил что можно даже не прожигать - пропитка никакого вкуса не дает и выгорает без дыма - попробую как намотка сдохнет или как приспичет. все такое красивое и пахнет жуть как! попробовал основу на вкус - нет никакого вкуса совершенно - стало быть супер!
намешал пока три аромки, счас буду пробовать. вай завидуйте мне :toy::smoke:
Уже завидуем:nice:Ну тогда и мне немножко-Фараон дошел сегодня(ну никак не ожидал-думал праздникито се)!Пока только попробовал,но понравилось очень.Тяга чуть сильнее нужна чем на Малыше-но по своему очень хорош чертяка.Парю сейчас оба по очереди-как бы не обдолбаться%) Деньги за доставку я таки думаю на всех раскидать надо-пусть по копеечке но это справедливо.А базу табачную ты не брал ? Очень узнать хочется как она.Если наверху пламени держать-да. 0,15 у меня перегорала даже на плите.Потом стал в середину пламени и быстрый провод до покраснения-нормально получается.Кто искал картридж 701?Есть один.
S_auto искал
Тяга чуть сильнее нужна чем на Малыше-но по своему очень хорош чертяка.
current70 - Если честно между нами что лучше Фараон или Малыш
поздравляю! фараона хотелось бы поглядеть ;).
---------- Сообщение отправлено в 18:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:24 ----------
Scinner бывает. но вроде с Гендосом все норм. деньги уже оплатил. будем надеяться что в последствии у нас таких казусов не будет.
Малыш фараон лучше всех:D Ну а если серьезно они мне нравятся и нужны оба.Малыш дома,Фараон в поле.Надо пробовать и то и то.Про Малыша я сначала только читал-но загорелся сразу.А Фараона( Самокрутку) подержал в руках и решил-в поле самое то.А вообще конечно лучше попробовать и сделать свои выводы.
---------- Сообщение отправлено в 19:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:29 ----------
Да не вопрос! От Самокрутки отличается на мой взгляд внешне-чистотой отделки что ли.Ну а внутренне-более широкой площадкой,покрытием.Кстати на Самокрутке тоже 701 карт?