нет. стандартный А
Вид для печати
current70 Спасибо. Теперь надо думать где Фараона папробывать.
развел первые три аромы - афигительная весч!
отдам в хорошие руки вот этих малышек (фото прикладываю). аромы от ФА, БФ и Ксиан. выбрасывать жалко. а парить я их точно больше не буду.
Я на пробу бы взял а потом кому-нибудь дальше как мусоровоз
---------- Сообщение отправлено в 19:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:51 ----------
Друзья есть такое предложение в самарской группе создать тему похожую на мусоровоз вроде как коробка радости,
которая будет переходить из рук в руки, а в ней будет лежать то что кому-то не нужно или имеется в излишки.
Например взгрустнулось тебе и охота попробовать какой-нибудь жижи или появилась срочная нужда в нихроме, шнур
там он есть.В последнем сообщение нашел у кого эта коробка радости, списался и забрал её до посылки можно
дотянуть.И храни её пока кому-то ещё не понадобится.Правда есть нюансы только самарские так-как в Тольятти
не поедешь за ней и вот ещё что человек участвующей должен быть зарегистрирован уже как месяц, а не новичок
ато потом ищи её как ветер в поле. Могу быть первооткрывателем, коробки пока нет, но есть что вложить.
нихром 3м-0.15
шнур шк-2 10см
шк-1 10см
арома
Клондайк
амарэто
готовая смесь
Gold-Dukat 10мл-12мг
Думаю есть такие кто поддержит меня,да и смысл ещё вот в чём нет-нет а встретится придётся для передачи
коробки, можно и поговорить и посоветовать что есть ценного в коробке.Не обязательно но можно периодически
выкладывать фото что внутри.:think:
keks Очень даже ничего предложение:nice:По мелочи тоже есть -Аромки кой-какие.Нихром 0,2 метра три могу выделить.Нужно обязательно основу положить.Ну и атомы у всех наверняка найдутся.
keksА давай тебе и сдадим для начала.Следи за местом встречи колхоза:D
---------- Сообщение отправлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:24 ----------
Karah у тебя вишня там я вижу?Или черешня?Нужно 1.
там 2 вишни: от ФА и от БФ. в принципе идея относительно коробки счастья вполне себе толковая. давайте начнем чтоли. счас добью немного коробочку и передам Кексу (его придумка - ему и начинать:D).
только нужно немного додумать это дело. иначе получится что коробка где-нить зависнет пока у всех все хорошо и все накроется медным тазом. давайте думать
Да-да продумать надо а-то зависнит:D, я это не учёл:think:.Какие есть предложения?
Всем привет. Тоже поддержу разговор... У меня новость тоже, отказался от аром на праздники, парю просто грязную базу от инаверы, уже 4 дня. И что-то пока никаких ароматизированных не хочется. Видать устал организм от "вкусняшек" :)
ну. на данный момент развел на попробовать (по 3 мл) SF Cafe Cremas, SF Virginia SF, SF Sweet Burley. вкус очень сильно напоминает SF Captain Black, но только потому что табачная основа одинаковая - соответственно это очень похожие на обычный табак аромы. но каждая со своим оттенком. причем Вирджиния показалась наиболее богатой по вкусу, а вот Бурлей наиболее мягким. вкусы такие... хм... как бы описать... такие натуральные что ли... ну вообчем этих 9 мл уже нету :D. причем хочется отметить очень натуральный ТХ. не бьющий по горлу а охватывающий горло - тоже более близкий к табаку. еще одна интересная особенность что на высоком вольте ТХ очень силен - я опустил пониже чтоб насладиться, а то там наверное реально пять затяжек и харош. вообще, вот эти аромы из новой линейки SF. главная их фишка проявляется после настоя. народ, кто пробовал, описывают ее как какое-то интересное послевкусие, богатое и стойкое.
счас намешаю на завтра и завтра уже буду поглядеть на это послевкусие %)
---------- Сообщение отправлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:35 ----------
с колхоза заказал табачную основу от SF - тоже очень интересно попробовать.
Вот вот а потом очень интересно узнать впечатления.А я сейчас пробую Flavor west Havana Tobacco тоже интересно и главное карамели нет.ТХ мощный особенно на Фараоне.На Малыше все как-то помягче идет.Тут мне набор пробников пришел-в основном FW и Inavera.Кстати по Инавере-с ними дела кто-то имел?Они всегда так заказы динамят?Второй месяц пошел уже с момента оплаты.
Всем привет!!! :hello: