Karah Совместное предприятие? Очень и очень приветствуется!
Вид для печати
Karah Совместное предприятие? Очень и очень приветствуется!
Ок поставил.
---------- Сообщение отправлено в 18:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:38 ----------
В смысле всенепременно если у меня освободятся какие к тому времени:D
---------- Сообщение отправлено в 18:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:39 ----------
Металл или баковая система?Ну жутко интересно...шепотом
Ладно други,временно вас покидаю ибо лег в 5,в 9 встал-поработал,встречался с Анатолием(взял Овал),еще немножко поработал...Короче заскочу вечером позже.А сейчас ссссссспать.
есть интересная идея относительно универсальности бака как такового. так же идейка относительно избавления от бака вообще и при этом чтоб бак был. + злая мысль по переделке воздуховода :D - чутка тумана развеял? - это окромя Славиной задумки.
---------- Сообщение отправлено в 18:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:53 ----------
:D что ж ты на ночь-то глядя?
---------- Сообщение отправлено в 19:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:54 ----------
Камрады, напоминаю что сегодня буду отсылать колхоз и оплачивать его - если кто хочет что-то добавить - еще не поздно
current70
Я всё для себя решил беру булю вот только денюшку подобью.
дак я думаю что на след неделе будем же заказывать хало на пробу и собираться для пробы - заодно и бульку закажем тебе. я буду еще кит брать на а2тм. да и аромки от ТВ
---------- Сообщение отправлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:27 ----------
однако вот куда я завтра поеду запчасти для сотовых, КПК, цифровых фотоаппаратов, оборудование для ремонта, программаторы, микроскопы, паяльное оборудование особенно внизу все очень интересно
Доброго времени суток ,народ!Karah во-во,в таком я и брал))) У меня 35/65 Вт.
Что-то я там дискодержатели не нашел. Ткните плис
keks а все потому что их там нет.