Я это и имел виду
---------- Сообщение отправлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:05 ----------
easy163 :congrats:Поздравляю!:congrats:
Вид для печати
Приветствую всех
именно поэтому добавлять рекомендуется PGA - Pure Grain Alcochol, он же Neutral grain spirit - Neutral grain spirit - Wikipedia, the free encyclopedia, т.е. чистый спирт
и именно его и добавляют очень многие американские магазины в свои жидкости, а многие производители - в свои ароматизаторы
Кстати, easy163, у лавы есть небольшая проблема с крышкой нижней... Она имеет свойство отваливаться. Т.е. пластмассовое "оформление" с пупырышками отваливается от алюминиевой внутренней части, будь внимателен, не потеряй. Там крепление двумя подплавленными пластмассовыми штырьками, которые под пружину выходят. Свою чуть не потерял. Так что если что, то лучше ее на клей посадить, и лучше наверное сразу.
вот как раз вчера об этом читал темку на форуме - все отзывы были рвотными. он сильно не любит высокую температуру и при этом очень густой. как раз наш случай - когда надо течь чтоб не было перегрева. а он течь не может и температуру не выносит. речь была за пег400
или я чета путаю?
да, PGA - спирт из зерновых.
Всем привет. Готовлю заказ в FA на новинки. подробности тут
http://www.ecigtalk.ru/forum/f38/t14042.html
Кто желает прицепляйтесь. Котрольный срок - утро 27.03.12.
easy163 поздравляю, как долго посылка ехала? Тоже от позитрона жду.
Коллеги, вам чем автомобильный дистиллят за 20 р за литр не угодил? Чистейшей воды жидкость, без вкуса и запаха - сам использую и другим рекомендую!
Поздравляю! :) Даешь варивольтов хороших и разных!
Кстати, вот отсюда http://www.icigarette.ru/ никто не хочет что-нибудт заказать ? Доставка - около 4 дней, ценник - демократичный, есть почти ВСЕ! И нихром и шнуры и основа, кстати, грязная инаверовская. Да еще скидка 10%! Поясню - они мне акк один должны, а одному платить 200 р. за доставку одного акка, стоимостью в 150 р. - не айс.
что-то сылка не работает
Вот что пишит The page you are looking for is temporarily unavailable.
Please try again later.