ну тут не спорю что можно (или нужно) принимать коньячок до и после замеса. но люди которые лили его в жижу рассказывали про "улучшение свойств" оной.![]()
спойлер

вообче добавление водки/спирта делается для усиления ТХ. а вот вдыхать пары алкоголя отнюдь не безопасно. так что вот. в бытность свою китайсев сильно за это ругали - они все жижи так делали.
---------- Сообщение отправлено в 14:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:37 ----------
мне ТХ хватает категорически. и проверять на своих легких действие всего что есть в водке как-то не тянет

5% от 100 мл - видимо 5 мл? я в бытность свою слышал что было даже такое что водку разбавляли чтоб не горела и кубик в вену - вырубало напрочь! это кубик и разбавленной к тому же и сразу в кровь, минуя печень (которая расщепляет алкоголь и убирает всю дрянь - думаете почему у нас бывает похмелье? - банальное отравление организма после того как печень больше расщеплять не может, когда фермент кончается). а что получается у нас? - а то же самое: чз слизистую и сразу в кровь... чет меня эта музыка не вставляет

easy163, поздравляю!
---------- Сообщение отправлено в 13:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:53 ----------
Karah, не боишься "охладеть" к варе после впечатлений о лаве?![]()
спойлер