У такого крепления к сожалению есть минусы - половина профильной темы об этом. Высота стоек не регулируется - это было именно предложение.
Вид для печати
Что делать будем?Телескопичка но как
---------- Сообщение отправлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:45 ----------
А если в этой стойке насверлить штук 5 сквозных отверстий,высоту можно будет выбрать любую,но стойка,останется прежнейработаю над этим сейчас,в перспективе.
---------- Сообщение отправлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:50 ----------
Ну боковой обдув сделать легче:не делаем воздуховод в площадке,определяемся с отверстием,сверлим
Всё я спать всем пока. Завтра на работу да и утомился я чего-то с со своим лего-го конструктором.:hello:
В Бирхаусе лучше брать свинную рульку-проверено
---------- Сообщение отправлено в 00:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:48 ----------
Привет! Почитай ради интереса тему про Гурман-идея хорошая со сменными стаканами.Пусть это будет площадка довольно широкая, крепление спирали обязательно на винтах(у Мега патриота идея хорошая-доработать только),высокие стойки....и пусть это будет нержавейка.А ,забыл добавить-и доступная по деньгам и чтобы отдельно части купить на ремонт можно было.Воооооот...;)
---------- Сообщение отправлено в 01:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:56 ----------
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t14156.html вот про Гурман.
---------- Сообщение отправлено в 01:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:04 ----------
Ну теперь и я скажу всем-Спокойной ночи(хотя вы и так уже спите:D)
Хех... Поспишь тут с вами... Сколько делов понаделали...
Доброе утро Самара.
Всем привет!!!
Доброе Утро :) всем Привет :hello:
current 70 спасибо за ссылку,будем делать разные стаканы.вот по пенькам вопрос максимальная и минимальная высота спирали над плошадкой если делать регулируемые?
Мне кажется регулируемые стойки это второстепенно так-как многие умы ломают голову над этим вопросом. Сначала стоит сделать обычные, а уж потом можно всегда модернизировать АО.
Твой вариант с дырочками вполне подходит. Для регулировки спирали вполне хватит и двух дырочек в каждой стойке, но с болтиками надёжней.
я придумал 2 варианта:
1.две трубки на них запилов штук по 7 сверху вниз как в ебаке только аккурат под нихром, не такие варварские.Можно будет выбрать даже на разном уровне.
2.к площадке припаяны две шпильки с резьбой.На них накручивается втулка.Сверху во втулку заворачив.винт.Втулка поднимается и опускается
Ну ты дал 7 запилов, это слишком много. У меня к тебе вот такой вопрос у тебя есть хоть один из АО, ты его держал в руках и пробовал парить? Без обид.
Фото на общие обозрение можно, что-бы оценить :shy: