stalinez :hello:
Вид для печати
stalinez :hello:
Всем привет!
давненько я на форуме и в нашей ветке не появлялся (ну не считая очень нечастых появлений в др.ветках строго(почти) по делу) - работа проклятая зае...ла...
stalinez привет!!!
Самара привет!!! :hello:
Привет всем! Колхоз от Гендоса оплачен, ожидаем в субботу.
Самара, привет!
Karah
Спасибо! А цены там просчитаешь?
Привет Самара.
Слышал у вас дожди и холодно, а у нас солнце, +30 воздух, +28 море. (Простите:xz:)
Но я не расслабляюсь, не валяюсь на пляже и не висну в баре, а в поте лица приобщаю местное население к электронному парению.
Буквально вчера наш замечательный гид и представитель турфирмы египтянин Хельми стал обладателем бульки А2Т за скромную сумму в 70 баксов и обещанные с его стороны ништяки при выезде(типа продления номера до вылета). А я соответвенно облегчил свой чемодан на бульку и расходники.
Но не думайте, что я вымениваю у туземцев баксы на стеклянные бусы. Хельми уже полтора года на электронике, но в Египте ничего, уровнем лучше аналога ЕГО-Т, не купишь. Так что он счастлив, и надеется на дальнейшее сотрудничество!
Короче Самара.. Хорош хандрить и бегом к нам, на красное море, двигать электронику в массы.....
alexus-samara привет! А ты хитер! удачно пристроил бульку и помог человеку ;). предлагаю следующему кто поедет в ту сторону дать с собой все что лишнего есть и помочь Греции, за скромное вознаграждение :D
---------- Сообщение отправлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:08 ----------
а у нас сеня минус с утра был и Матвиенко приехала - так что сплошные неприятности
Самара, привет!
Tapatalk HD Beta - понять и простить...
Всем привет! Блин,пропустил колхоз к Гендосу...а Капитан уже на исходе...
Отправлено с моего ZP100 через Tapatalk
Всем приветы:hello:!!!
Могу поделиться при встрече;).
Атомайзер для мега-гуру...
http://www.youtube.com/watch?v=yiY3ICUukuA&feature=plcp