доброе утро, самара!
---------- Сообщение отправлено в 10:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:08 ----------
Karah а можно узнать, когда будет следующая встреча?
Вид для печати
доброе утро, самара!
---------- Сообщение отправлено в 10:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:08 ----------
Karah а можно узнать, когда будет следующая встреча?
на след неделе в пт-сб - точнее порешаем на след неделе...
Прохвост так и есть
Karah а Е-Бак на овал встаёт?
Прохвост да
Всех приветствую!
За сутки опять куча страниц, читал, читал.... :)
Уж больно о Самокрутке пишите вкусно - подскажите, для танка тип А ничего переделывать не надо - просто набор "Собери сам" и все?
Взять чтоль тоже.......а то не дождесся Килу танковую.
забрал заказ с папироски, оказывается можно самому забрать и не далеко от меня.
попробовал табачку от Johnson Creek островной 18 мг - даже на еГоС кайф, после FlavourArt, Xian Thaima и GreenFog. не зря цена такая конская, но пока не будет девайса достойного, трогать не буду. теперь хомяк сдохнет за неделю наверное, HALO тоже в загашнике
м-да, пятница, нет никаво, все либо уже бухают по кабакам иль на набе или пруца в пробке на дачу:D
А я чета приболеть решил :( а завтра с утра на пьянку... вообчем пытаюсь себя убедить что завтра с утра буду здоровым.
Колхоз имени Гендоса получил трек 12742249046320 - отслеживаем!
---------- Сообщение отправлено в 20:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:56 ----------
jc категорически рулит!
не удержался, попробовал HALO капитан джек, не воодушевила почему-то, а вот из 3 jc 2 - зер гут, не очень пошла с корицей, по началу то кайф, но приелась через 10 затяжек. ща зарядил jc-домашний, тоже нравиться пока со вкусами не очень различаю, но сочетание зачётное. по HALO пока подожду с окончательными выводами, т.к. мейби мои вкусовые рецепторы ещё не в порядке, всего 5 дней прошло с момента отказа от аналога. кстати, пиво пили сегодня, после 6 кружек захотелось сигарету, сделал 5 затяжек и затушил, вернувшись к соске липездрической:nice:
---------- Сообщение отправлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:01 ----------
кстати, вот анализирую ощущения, от jc, НАLО и третий карт от FlavourArt, мне без ПГ больше нравицО, м.б. это только на готовых житкостях? приедут основа традиционная и аромы от гендоса и с ФА разные основы, надо будет посмотреть. как бы не пришлось на полный самозамес переходить. блин.
---------- Сообщение отправлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:26 ----------
жена на аналоге опять (((((((((((
Я тебе уже писал: эти жижи не для постоянного парения (хотя о вкусах не спорят) - это как хороший коньяк - если его пить ежедневно, то удовольствие от его пития пропадет и он станет обыденностью. Это как вот с аналогом: куришь ты все время парламент, а иной раз хочется чего-нить эдакого и ты покупаешь сигару дорогую, или сигариллы какие-нить. Я с этой позиции подхожу к дорогим жижам...
То ли еще будет! Главное для себя уясни что ты как курил, так и куришь! Просто вкуснее и менее вредно для здоровья. А через пару месяцев батарейки попробуешь обычную сигу и выбросишь сразу - невкусно и кака во рту.
---------- Сообщение отправлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:28 ----------
а у тебя какие жижи JC? RED OAK есть?
---------- Сообщение отправлено 21.04.2012 в 00:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 20.04.2012 в 23:31 ----------
На этот раз аж 3 кило почти - во набрали :D