Согласен. Но надо пробовать!
Вид для печати
и отпечатки все на себя собирал :D. по мне так матовая лучше - кавайно смотрится.
а вот винил держаться думаю не будет - корпус-то сирано греется
---------- Сообщение отправлено в 13:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:57 ----------
S_auto они хоть ее анонсировали? дай ссылку поглядеть
Так может винил улучшит теплоотдачу? Я уж думал, радиатор какой на стакан нацепить, как на процессорах :) Видок правда получится страаашный! Как у ядерного реактора!
Пожалуйста: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t12472-p4.html
никогда бы не подумал что когда на себя что-то одеваешь - увеличивается теплоотдача:D. а радиатор - это конечно не вариант.
счас сциллу забачу
---------- Сообщение отправлено в 14:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:26 ----------
поглядел - тупо клон бульки :D. причем похоже во всем. лучшеб он при клонировании устранил шероховатости на бульке (например сделал тоньше стойки и шляпки поменьше на винтах. да и шайбы крайне классная штука под винты)
Чего-то пока не вкурил, или ожидал большего, или батарейка гамно просаживается!
Жду SANYO 2400 махов, сейчас Ultra на 3000. Без нагрузки честные вольты выдает, с атомом не мерил.
Вообщем-то брал Lavatube, чтобы подольше хватало, пока идет тест.
Так точно.
Karah, а в варе аккум тоже ощутимо греется?
О, сюда перемещусь пока...
К разговору о ноутбучных акках и, так сказать, родных :)
Ноутбучные: 8 штук, Сони 2600, под нагрузкой в 3,9 вольта на Лаве выдают 3,2-3,3 вольта. Можно сказать, что помирают они... Только на мехмоде держат.
"Родные" (2 штуки Смоктех и 2 Санио) - 3,7 вольта. Вот такие для Лавы самое то
достал. поглядел, пошшшшупал - да нет. еле еле чувствуется что градусов 30 его температура(у меня на работе просто холодно - руки холодные)
---------- Сообщение отправлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:27 ----------
надо будет померять что мои ноутбучные на варе выдают. но блин там же стаб :(. никак получается не проверишь :( но держат сутки 2200 махов. парю все время на напряге 4,5 вольта.
возможно что твоим аккам ноутбучным время подошло
---------- Сообщение отправлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:30 ----------
а где был? - что делал?
Честно говоря, я надеялся на большее. Я могу понять 1-2 акка при активном ежеденевном пользовании... чтоб каждый заряжкать по 2 раза на день...
Но чтобы все 8 померли... жалко...
Хотя я их все равно пока в его-пауер пользую с ебаком - на нем работают без нареканий.
Вот они, мои красавцы ;)
спойлер
Патанатома чего на встрече не взял акки что я приносил - все были живые и трудятся хорошо