Всем привет. Получил сегодня заказанные с FA клиры CE4+ и батарейку для S_auto.
Все кто заказывал, забирайте. Живу около аквариума, в рабочее время по области мотаюсь.
Кстати на почту поступило на день позже, чем посылка от Гендоса, а уже получил.
Вид для печати
Всем привет. Получил сегодня заказанные с FA клиры CE4+ и батарейку для S_auto.
Все кто заказывал, забирайте. Живу около аквариума, в рабочее время по области мотаюсь.
Кстати на почту поступило на день позже, чем посылка от Гендоса, а уже получил.
Тут следил за войной, как раз на тему этих клиров... Один расстраивался что они не то что он ожидал, и магазин его обманул )))
Да что-то с посылкой от Гендоса запар.
alexus-samaraА ты у гендоса чего заказывал вместе с колхозом, а то может я на встрече у тебя заберу, до аквариума далеко ехать за одним клиром.
keks Смотри сам, можно и на встрече. Буду очень стараться на нее попасть, т.к. заказывал много всего.
alexus-samaraТак и зделаем.
удалил - ответ ниже
Karah, не вышло... ))) Умный парсер форума картинку забубенил вместо ссылки на нее ))))
@url=http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t1803.html]@IMG]http://www.ecigtalk.ru/attachments/24065d1333349420-samara.jpg@/IMG]@/url] тока вместо @ везде должны стоять [
---------- Сообщение отправлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:39 ----------
а я аго сирано победил!
ХитрО! )))
Ура....а- урааа...а Я зделал это.
Спасибо Karah так было проще
keks ну и отлично
Теперь строчку на е-бак дайте кто небуть. Пожалустаааа:xz:
может так понятнее будет?
@url=ссылка на страницу]@IMG]ссылка на картинку@/IMG]@/url]
вместо @ везде должны стоять [
вместо "ссылка на страницу" - вставляешь адрес страницы форума или сайта (то что в адресной строке браузера показывается)
вместо "ссылка на картинку" - адрес картинки (который можно получить, щелкнув по картинке правой кнопкой мыши и выбрав соответствующий пункт меню)
---------- Сообщение отправлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:20 ----------
Karah, с круглой "датой" сообщений тебя ))))
Да незачто, нам не трудно;)
YuriyNСейчас попробую
---------- Сообщение отправлено в 14:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:38 ----------
Karah :congrats:Поздравляю!:congrats:
---------- Сообщение отправлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:45 ----------
YuriyN Вот так всё получилось. Этот вариант надо в шапку закинуть