и отпечатки все на себя собирал. по мне так матовая лучше - кавайно смотрится.
а вот винил держаться думаю не будет - корпус-то сирано греется
---------- Сообщение отправлено в 13:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:57 ----------
S_auto они хоть ее анонсировали? дай ссылку поглядеть
Так может винил улучшит теплоотдачу? Я уж думал, радиатор какой на стакан нацепить, как на процессорахВидок правда получится страаашный! Как у ядерного реактора!
Пожалуйста: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t12472-p4.html

никогда бы не подумал что когда на себя что-то одеваешь - увеличивается теплоотдача. а радиатор - это конечно не вариант.
счас сциллу забачу
---------- Сообщение отправлено в 14:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:26 ----------
поглядел - тупо клон бульки. причем похоже во всем. лучшеб он при клонировании устранил шероховатости на бульке (например сделал тоньше стойки и шляпки поменьше на винтах. да и шайбы крайне классная штука под винты)

Последний раз редактировалось hcivelot; 22.03.2012 в 16:47.
спойлер

Karah, а в варе аккум тоже ощутимо греется?
спойлер
О, сюда перемещусь пока...
К разговору о ноутбучных акках и, так сказать, родных
Ноутбучные: 8 штук, Сони 2600, под нагрузкой в 3,9 вольта на Лаве выдают 3,2-3,3 вольта. Можно сказать, что помирают они... Только на мехмоде держат.
"Родные" (2 штуки Смоктех и 2 Санио) - 3,7 вольта. Вот такие для Лавы самое то

достал. поглядел, пошшшшупал - да нет. еле еле чувствуется что градусов 30 его температура(у меня на работе просто холодно - руки холодные)
---------- Сообщение отправлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:27 ----------
надо будет померять что мои ноутбучные на варе выдают. но блин там же стаб. никак получается не проверишь
но держат сутки 2200 махов. парю все время на напряге 4,5 вольта.
возможно что твоим аккам ноутбучным время подошло
---------- Сообщение отправлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:30 ----------
а где был? - что делал?
Честно говоря, я надеялся на большее. Я могу понять 1-2 акка при активном ежеденевном пользовании... чтоб каждый заряжкать по 2 раза на день...
Но чтобы все 8 померли... жалко...
Хотя я их все равно пока в его-пауер пользую с ебаком - на нем работают без нареканий.
Вот они, мои красавцы
спойлер