я добавил. ты как раз его заказ на меня нарисовал :D
Вид для печати
Добавил в заказ.Когда отправлять собираетесь? Если после праздников-я бы кой чего еще взял(получка).А щас не при валюте мы:D-духовку купил.Никак не могу прикрепить файл.HELP!
напиши что добавить?
Вот получилось.
---------- Сообщение отправлено в 01:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:05 ----------
Keks озвучь как это технически будет выглядеть? Заказ всмысле.
Не понял что выглядеть? Все вмести соберем заказ тысяч на 5 рублей и доставка дешевле и вроде скидка какая-то будет.
Да это-то я понял:) Я про то как ,где все встретятся чтобы эти деньги отдать.
Ааа. выберем председателя.:D Потом каждый созвонится, договорится где лучше встретится, а может и все вместе в одно время встретимся.:pioneers::oleole::friends::d rink: Главное заказ собрать.:aga:
Я так думаю Karah будит председателем.:pirate:
Karah Не чего что я тут за всех решаю?
Просто он уже там заказывал, знает что и как. Я бы мог себя предложить, но я ненадёжный:D
(шутка) просто с оплатой не как не подружусь, заказывал только в двух
местах у одного деньги на счёт телефона, а у второго на почте когда посылку забирал.:think:
Бли.....ин про DIGIT500 совсем забыли. Я поправил
Коллеги, доброе утро!
Поменяйте пожалуйста в моем перечне пункт 4 на 4. SF Табачная база 100 мл 12 мг. (понизил никотин). Благодарю! Чтоб файл не дергать туда-сюда.
Посоветуйте: нить от Гендоса как? Стоит брать?
попробуй вот здесь http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t7756.html
там еще скидка.Он мне в конверте присылает.
Я у Гены брал.. все супер! и вкусно и красиво
П.С. сумму считаете? от 5К с Гены можно доп скидку получить
Очередная версия Заказа. Немного подправил. Набираем уже свыше 5 килотонн деревянных.
Предложение - отправлять Заказ после праздников. Мы же не торопимся, так? ;)
И еще предложение, все кто постил предыдущие версии Заказа - удалите их за собой, чтоб путаницу не создавать!
Да-да мы же не торопимся подождём, а сколько скидка (заинтересовала):D
---------- Сообщение отправлено в 18:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:38 ----------
Друзья!!!, в самом начале ознакомления с форумом натолкнулся на таблицу по добавлению аром, может кто встречал или сохранил для себя направьте по ссылочке.