Вот эту FW Wild CherrY\ Дикая вишня
Вид для печати
Вот эту FW Wild CherrY\ Дикая вишня
current70 Привет. Могу поделиться парой 901-х
Кстати какие впечатления от табачной базы гендоса? В сравнении (и без сравнения) с Инаверой?
Стоит она своих денег?
current70 Да взял к отвертке 901 лр от киско и пачку картов.
alexus-samaraА я провожу очередной этап операции по вылову Digita:D Пока он успешно уходит от преследования.
Я то думал ты дрипкой еще на первой встрече разжился?
alexus-samaraТы у кого спрашиваешь?Базу Karah вроде брал-в дневниках у него посмотри впечатления.
---------- Сообщение отправлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:38 ----------
Разжился половиной от Е-бака(непроливайка) и половинкой Дрипки.Мне собственно площадка еще одна нужна,чтоб не дергать туда-сюда.
---------- Сообщение отправлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:40 ----------
У меня сейчас приоритеты поменялись-дома Фараон,на работе-Малыш.
amik добавил на свой вкус.
вчера была битва с булькой не на жизнь, а на смерть! - черт меня дернул после пива перемотать спираль...в час ночи... чет совсем не получалось. в конечном итоге намотал 6 нитей от Гендоса и нихром двушка - получилось очень прикольно! площадь увеличилась испарения - вкуса сильно добавилось - вот кто бы мог подумать?
---------- Сообщение отправлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:08 ----------
кто-то там добавил аромы в колхозе и не подписался, так же не подписано кол-во желаемое - исправьте ситуацию
---------- Сообщение отправлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:09 ----------
неуловимый Дигит:D
Не исключено:D
KarahЯ чего-то не могу у Гендоса найти где карты выложены.И еще смотрю народ SF заказывает-ты вроде сказал что нет его еще?
---------- Сообщение отправлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:47 ----------
Как в списке заказа столбцом писать?
Подправьте пжлст кто-нибудь заказ-а то я в текстовых редакторах не силен.Нужно вот этоSMK-DSE701 Cartridge -2шт,SF SMOKE №1 (tobacco)-1шт