Сообщение от ProHvost Спрашиваешь! Вот ты знаешь! Что ЭТО! И как тама классно! Будем довольствоваться пока что занзи-баром!
Новое железо! Вкусные дрип-типы тут - Дриптип Самарский
Сообщение от Karah Ничего я не менял. Будем надеяться что в занзибаре будет хорошо... Я про природу. Sent from my legend using Tapatalk 2
Сундучок ► "Кайфун-мини" v2.1 ES ► Е-бак "Гондурас 50" ► Е-бак "Дрипка" ► Е-бак "Толстяк-Дрипка" ► Е-бак "Толстяк 701" ► Самокрутка (дрип) ► ProVari v2 Chrome ► Мехмод Steam-machine Enlightened
Сундучок ► "Кайфун-мини" v2.1 ES ► Е-бак "Гондурас 50" ► Е-бак "Дрипка" ► Е-бак "Толстяк-Дрипка" ► Е-бак "Толстяк 701" ► Самокрутка (дрип) ► ProVari v2 Chrome ► Мехмод Steam-machine
Сообщение от ProHvost Я про природу. ааа, да я собсно не про природу - рана пока что, а вот скажем в июле...
Жду, когда кЕтайцы начнут подделывать бензин.
Сообщение от S_auto Вот ты знаешь! Что ЭТО! И как тама классно! Будем довольствоваться пока что занзи-баром! Жена отомстила - кувыркнула на меня пиво... Я не против занзи - я за хало и ТВ, что мчится к нам. А еще - там лимончег! Sent from my legend using Tapatalk 2
Сообщение от Karah в июле В июле уже даже лещ перестает идти на жор... вода начинает цвести. Лето близится к завершению... Сообщение от ProHvost кувыркнула на меня пиво... Вот вы развлекаетесь - эт за что так?
Сообщение от S_auto Вот вы развлекаетесь - эт за что так? За пиво. Sent from my legend using Tapatalk 2
Сообщение от Karah Хочу поделиться сегодняшними изысканиями с самокруткой: Протечек нет? ---------- Сообщение отправлено в 14:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:05 ---------- eGo-T или eGo-C ?
Сообщение от ProHvost За пиво. А мне щас за руль снова - и в зубчагу, тестя дальше обустраивать...задрало, но никуда не денесся. Сообщение от keks eGo-T или eGo-C Т-шка. Он же вроде писАл - из старых складов.
Самара , доброго дня!!!Антон, поделись как фотки вставляешь, у мя пишет что вес большой!!! Я клюв чутка не так использую, без цилиндра.
Не курю аналог с 25.12.2011, а парить перестал с 15.01.2013г!
Сообщение от S_auto Т-шка. Он же вроде писАл - из старых складов. Ладно это клюв спойлер SNC00095.jpg а стоканчик от чего?
спойлер SNC00095.jpg
Karah Не так не пойдёт, вопрос-ответ, давай подробности в студию заинтересовал.
Сообщение от keks а стоканчик от чего? Я без него использую, клюв с площадкой сразу на танк и все гуд! Не могу фотки вставить!!!
Porok Привет!!! Разрешение должно быть 640*400
Сообщение от Porok Не могу фотки вставить!!! Размер уменьшай. Точек на дюйм много. Sent from my legend using Tapatalk 2
Сообщение от keks Porok Привет!!! Разрешение должно быть 640*400 Можно и больше. Главное размер в мегабайтах. Sent from my legend using Tapatalk 2
Не ,вот подсказали)))).Я знаю ,что надо уменьшить!!!Я спрашиваю как?????
Сообщение от ProHvost Можно и больше. Главное размер в мегабайтах. Зато так точно проскочит. ---------- Сообщение отправлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:25 ---------- Сообщение от Porok Не ,вот подсказали)))).Я знаю ,что надо уменьшить!!!Я спрашиваю как????? Ты же то этого уже выкладовал
Через паинт резать?Или фотошоп установить? ---------- Сообщение отправлено в 14:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:26 ---------- Сообщение от keks Ты же то этого уже выкладовал Я брал с сайта фотки,ты имеешь в виду пачку космоса, как я понял.А тут с фотика вес более 500 КБ.
Да стандартным способом по фото правой кнопкой мыши изменить. ---------- Сообщение отправлено в 14:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:28 ---------- Нажимай расширенный режим и там скрепка
Мля! Есть клещи. Прыгал один тут. Ща дома в обезьянок играть... Sent from my legend using Tapatalk 2
Правила форума