Нет! Это не я! Попробуйте теперь угадать кто? :D
Вид для печати
В любом случае сия аромка не пропадет! ;)
ну вот собсно все и прояснилось
А я на месте! Стол нам забили на 14 персон. Мест нет больше.
Sent from my Legend using Tapatalk
Торопимся!
злодеище, я бы даже сказал! счас уже буду собираться
---------- Сообщение отправлено в 18:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:36 ----------
S_auto ты-то идешь?
Ребят, жаль, что не смог быть... служба...
Андрей, у тебя в понедельник с утра как расписание?
ну вот и закончилась встреча. решили назвать ее встреча актива:D.
поди не последний раз собираемся - еще не раз все соберемся!.
посидели очень хорошо. душевно. фотки должен выложить Прохвост, и еще Дигит. ждемс... хотя от Дигита я бы сеня не ждал :D. ну блин даже и не знаю как еще сказать - очень хорошо посидели.
---------- Сообщение отправлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:14 ----------
теперь все стало ясно, сделай, плз, фото конечного результата на атоме с нитью.
Все прошло мило, легко отчитываюсь... Общая фотка, и фота железа (все снято на наворченную Соню Дигита)...
Вкусняшки позже...
+++ С разрешения Digit'a раскрываю (засвечиваю) секрет - ищите внимательно на фото... :P
оффтопик: Плиа... Сплошная реклама меня...
ProHvost Давай колись что это у Славы на Варе накрученно?А то заинтриговал прям...
Понял. Попробую. Респект и уважуха.Цитата:
Сообщение от current70
Ага, а то в теме про е-бак уже драка за очередь и сроки получения...
P.S. а жижа вчера понравилась (что пробовали и я просил напомнить мне на свежую голову название (я не про пойло)), а твой замес сегодня буду кайфовать...
---------- Сообщение отправлено в 08:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:01 ----------
С утра в диагностический центр (к 8), потом на Заводское. Попробуем сегодня (суббота) пересечься?Цитата:
Сообщение от Патанатом