Пробовал разнообразные варианты-именно такой меня больше всего устроил.Опять же имхо:)
---------- Сообщение отправлено в 02:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:23 ----------
Я ,так понимаю, с наклейками пролетел:donno:
Вид для печати
Да мотает каждый по своему, и всегда в поисках золотой середины.:wincup:
Самарчане и близь лежащие населения привет!!!
Привет :hello: Привет :hello:
Всем привет!
Привет, земляки! :)
Вот тут надо быть очень осторожным! Проходили. У меня получилось около мм от воздуховода до спиральки и тут внезапно открылась течь, причем я долго не мог понять откуда течет - думал все, накрылся мой е-бак - а оказалось все просто - поднял чуть повыше спираль и все стало ОК.
Привет, Самара!
привет Самарчане!
на данный момент где-то 0,4 мм от воздуховода - полет нормальный, но буду иметь ввиду. спасибо. вообще воздуховод низко сильно - буду поднимать, то есть наращивать.
---------- Сообщение отправлено в 10:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:36 ----------
еще отгонул стойки в обратную сторону от воздуховода - чтоб спираль была точно над ним.
---------- Сообщение отправлено в 10:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:37 ----------
прижимает на отлично! ну а намоточка же двоечка - на ней всегда ровно и красиво получается.
---------- Сообщение отправлено в 10:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:39 ----------
все остатки наклеек у меня - надо договориться и пересечься
S_auto это ж скока надо витков мутить!? да и воздуховод надо еще один приделывать, а то обдув спирали будет слабенький и соответственно будет пережигать жижу по краям. но на баке есть мысль еще 2 воздуховода впендюрить. сделаю - тада уже попробую.
ProHvost ниже спираль - больше вкуса - опускай полюбому
---------- Сообщение отправлено в 11:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:00 ----------
либо кстати отогни стойки назад и располагай спираль обычным способом - имхо, ее так регулировать проще