ну если ты ее сможешь легко опустить из такого положения. я имел ввиду что из такого положения как у тебя ее опускать проблематично
Вид для печати
ну если ты ее сможешь легко опустить из такого положения. я имел ввиду что из такого положения как у тебя ее опускать проблематично
Попробую на досуге.
Про сопротивление и вольтаж есть замечания?
ну я счас при стабильных 1,7 ома выставил 4,7 - кайф!:nice:
---------- Сообщение отправлено в 11:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:10 ----------
13 ватт :D
после обработки напильником :D
Классно выглядит, особенно после доработки.:nice:
keks а работает как :nice:. я чета как сделал так и не слезаю с дрипки. надо бак делать - дрипку приходится часто закапывать
Ну тебе и дрипка самый то, ты любишь вкусы менять. Я когда надоедает вишенка одеваю дрипку и пошел по всем жижам.
ага, я счас яблоко уже в пятый раз докапываю :D. зацепила зараза
А я что-то поскромничал, надо было взять яблоко.:shy:
а его там небыло :D - это я заказывал
А у меня есть от Revanche:P, но оно 24мг когда разбавишь как-то не то.:yack:
чет я втупил!:donno: переодел пластиковый кожух с бака и верхней частью - вот и бак из дрипки :D. ну стало быть нижняя часть от бака идет на эксперименты :D
У меня дома лежит дрипка в неё я воткнул поршень от шприца и обрезал, а ножку припаял получился мини поршень и я его вставляю по очереди когда меняю местами, эстетично, красиво, и жижу потирать не надо.Перевернул Е-БАК к верх ногами стекла жижа снял, вставил поршень.:nice:
---------- Сообщение отправлено в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:01 ----------
Дамой приду фото выложу, но думаю и так понятно
чет самара сеня снова на отдыхе? - никого нет
Как и обещал выкладываю