Я даже пробовал - работает и не плохо.
Вид для печати
Всем привет!
Karah, это есть очень карашо :) Мне собирать не нужно, дядька мой технолог, ему руками работать самое удовольствие :) Нужно придумать как забрать и где
S_auto
Вроде бы тогда интересовался статьей с исследованием - вот поинтереснее
Привет. Думаю на выходных. Мне еще надо собрать для current70 Самокрутку, ну и свою ;).
---------- Сообщение отправлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:05 ----------
Ну собсно ничего нового. Периодически напрягает такое отношение. оффтопик: Мать их за ногу и об угол!
Не ерничай:D ты прекрасно понял для чьих ушей(глазей)это было написано.Какие мы...:P
---------- Сообщение отправлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:23 ----------
:great::yahoo::mol::mol::mol: О повелитель паяльников.Спасибо.
---------- Сообщение отправлено в 17:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:27 ----------
PorokЕсли перекантоваться какое-то время(насчет синтепона)-пакетик от чая Липтон.Неплотно скрутить трубочкой и вставить вместо синтепона.Излишки обрезать ножницами.MrFatCat про этот метод писал_пробовал найти закладку,да не судьба:donno:Но описал вроде все правильно.Чай естественно вытряхнуть:Dи я бы наверное пару пакетиков скрутил.
---------- Сообщение отправлено в 17:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:35 ----------
S_autoСергей,еще раз спасибо!Малыш на 4v заиграл новыми красками:nice:Все,я пока(до бульки)успокаиваюсь(жаль аватарки Дракулы в спячке нет:D)
---------- Сообщение отправлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:48 ----------
The Consumer Advocates for Smoke-ключевое слово АДВОКАТЫ-как я рад,что не доживу до момента,когда этот подход к жизни и у нас полностью утвердиться.
Я давно говорил, что ОНИ просто созданы друг для друга! :)
Я тут вернулся с тестов нового варивольта от Smoktech - почитайте...http://www.ecigtalk.ru/forum/f81/t13...tml#post786599
S_autoПочитал.Вопрос-зачем платить 90,если есть Овал.Хотя,наверное,если брать его сразу,а не в дополнение к уже имеющимся,есть смысл.Для себя пока нашел оптимальный вариант-два варивольта(поле-дом)и пастру жене.
---------- Сообщение отправлено в 18:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:31 ----------
Пы.Сы.Я вот Лаве рад как ребенок-все познается в сравнении.;)
---------- Сообщение отправлено в 18:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:32 ----------
Всем до позднего вечера-тихий часссссс:xz:
урра, сбылась мечта идиота. нашёл я 67-ую. кому надо, есть ещё одна, чОрная.
а пасылки то всё нет, 11-й день пошёл(((((((((((((
Кстати, это вообще-то заблуждение, как и не правдиво само название той темы - продажа SVV, там не продажа, там предзаказ на розничнуюя цену.
А платить нужно не 90, а минимум 107-110, т.к. 90 - это заявленная Реваншем цена на предзаказ в Китае, а не со склада в Самаре, который будет рассылаться только через пару недель. Т.е. такой себе колхоз со 100% предоплатой, по розничной цене производителя, хотя при этом, на таком же самом к-ве, как наберется заказов, можно спокойно купить на колхоз у самого производителя по 43-50 плюс доставка - Best Vari Voltage ecig VV battery Smoktech Vmax high quality with full fuction - Detailed info for Best Vari Voltage ecig VV battery Smoktech Vmax high quality with full fuction,VV,Best Vari Voltage ecig VV battery Smoktech Vmax high quality with ful
Некоторая странность наблюдается.
Отснял на рынке "Фадеево"
Да вообще не стоит торопится с приобретением сего девайса так-как он ещё не прошёл не зависимой экспертизы, а то что они там наснимали Это уже заводит в заблуждения.
Да вообще, на ниве колхоза на Овалы никакого смысла в смоке нету. Особенно по цене. Мне так с Варей и тем более. Овалы побаловаться - да - так там и ценик гораздо приятнее
---------- Сообщение отправлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:49 ----------
ales777
current70
Завтра можно получить самокрутки.
current70
Твоя собрана и полностью готова к работе.
в комплекте идет пробник основы от Кота (36мг и 0 мг) для самостоятельного разведения + нихрома метр и нити метр.
Karah Вот у тебя скорость по сборке.O_O Молодца!!! :nice:
нифика не ПР, а курьерская, типа, служба. я даж нашёл кто есть енти редиски: по адресу ул.Ленинская, д. 141, 1 этаж, есть только одна, по версии гугла, транспортная компания - транспортная компания ООО "ТРАНЗИТ"
---------- Сообщение отправлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:05 ----------
кстати, у них (папироски.рф) тоже к ним есть претензии и следующий заказ, который по жижам HALO, они выслали другими, обещали, что быстрее будет.
Тем более.Из того,что прочитал,понял -это бюджетный вариант Вари.Из плюсов только замер сопротивления спирали,да и то под вопросом.Чем этот девайс лучше той же Лавы не понятно:donno:
---------- Сообщение отправлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:32 ----------
Огромное человеческое спасибо:D Как и где пересечемся?А проще скажи куда и во сколько подъехать.
ща сижу парю сигу жены розовую, и уже еГа на 650 не кажется такой большой, эх, нада было на тыщу заказывать, лох мля((((((((