И еще цена+формфактор.Пока по всем показателям намбер уно для меня
Вид для печати
keksКстати,привет!
Вот еще дровишек http://www.ecigtalk.ru/forum/f76/t14562.html
у меня он сейчас вообще единственный девайс, потому и бинтую и повязки меняю и вообще всячески пытаюсь беречь :)
не-не-не! На 6 вообще нет просадки - под нагрузкой - до 6.1 доходит!! Я ж говорю, сошлись на "непонятках" в эл-ке - китайцы же. Но эти непонятк стабильны! И еще на 6 В держит LR-ку 1.5 омную до отсечки - дым столбом, но пашет! А это = 24 ватта!
Вот тут по-моему было маленькое несоответствие на 0.1 Ома - но это не точно, ибо мультиметр тоже китайский.
KarahМну:aga: Сегодня у Сергея хотел попробовать,но магнитные бури сделали свое чОрное дело-он забыл:DХотя справедливости для-оделил меня грязной базой.Вкуууусно....
надо было курнуть :D. интересно как такое парить? это тока если вовремя затяжки сверху из кувшинчика поливать жижей спираль... вообще не понимаю вот этох меряний в ватах если все парят в пределах 8-12 ватт и то чаще 8-10 ватт. Это как Ламборгини - скорость 340 км в час. но ни кто стока ездить не может. потому как сами понимаете....
:D
стало быть завтра захвачу.
keksТы зачем традиции порушаешь? Должно же быть что-то стабильное в этой жизни-вода мокрая,огонь жжется,Кекс ночью на форуме:D...а тебя не видать.