Я сейчас еду резину покупать жене. Не могу, а хотелось.:cry:
Вид для печати
Я сейчас еду резину покупать жене. Не могу, а хотелось.:cry:
Добрый день, всем! Ну нафлудили вы!!!Пока все прочитал.:stunned:. Что-то в колхоз на Halo никто больше не добавляется, может уже есть смысл заказать?
P.S. Приятной встречи!:drink:
Karah Как микро-встреча?
Ау..... есть здесь кто?
никого
:donno:Наверное все яйца красят.
спасибо тебе, добрый человек.
оба заказа свыше 3 т.р. только вот первый я по своему неразумению самовывозом сделал, думал так быстрее будет, но, пля, заказ от 3-го числа, а по твоей сцылке такая инфа:
11.04.2012 Отправлено в город назначения
09.04.2012 Передано на сортировку
09.04.2012 Принято к доставке
второй заказ до дверей
ох, видимо второй придёт быстрее первого и буду я сидеть с кучей жиж HALO и курить бамбук, т.к. в первом все девайсы... о-о-о-о-о-о-о-о-о-о мои лёгкие, ещё им терпеть аналог неделю
Прохвост видимо я чего-то непонимаю. Где ты номер заказа брал? у меня номер четырехзначный или я чего-то непонимаю :(
---------- Сообщение отправлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:18 ----------
Прохвост если 11го отправили сюда - думаю в пн уже тебе позвонят и поедешь забирать
---------- Сообщение отправлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:19 ----------
Кажись дошло до меня :( - на сайте пипироски стоит статус "принят"... то есть со среды они его даже еще и не отправили. какой замечтательный магазин пипироска.РФ! и у тебя так же заказ от третьего числа а отправили девятого - то есть 6 дней ушло на то чтоб заказ отправить - куясссе! это стало быть товар идет меньше по авремени чем они его собирают и отправляют. однако только подобная скидка может меня сподобить заказать что-нить у них!
---------- Сообщение отправлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:23 ----------
Чет сеня совсем глухо вечером в теме
Karah
у них там нули убрать нада, тоды 4 цифирки
а от них я сам в а(ху)фиг.е, хотя по телефону они мне грили, что отправили 4-го, кому верить я не знаю. будем посмотреть
---------- Сообщение отправлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:38 ----------
к празднику готовяЦа
Я здесь нервно парю:vacation: так-как сейчас прокатился с женой.:stunned:%|:yack:
keks давно водит?
Да нет права получила:D месяца два назад:D, а за рулем как первый раз.:stunned::toy:
да уж ... у меня у родственника тоже жена пару месяцев как права получила, терь он ездит на заднем сиденье, что бы не видеть как она рулит)))) правда обычно он либо в хлам, либо уже подремонтированный
я вообще неособо люблю с кем-либо ездить - нога частенько тормоз ищет :D. таки когда сам за рулем - спокойнее.
зато у меня жена давно и хорошо водит ... но это и есть проблема - всем надоела баранка, терь кто первый выпил, того и везут