меня в очередной раз обозвали сектантом. Антон, Karah ты не забудь о чём я тебя просил о варе, про попробовать.
как бы не принижали миниВарю, но акков хватает на весь день, часов на 12-14 мне, но у меня сложилось впечатление, что помимо меня её ещё кто-то курил, пока я еб...мучился с бассейном. Расход жижи увеличился раза так в два, но скорее в 2,5-3. завтра буду один весь рабочий день, подсчитаю точнее. пришлось снизить крепость до 9 мг/мл пока, но чую нужно снижать ещё.
по аромкам. КБ конечно намешал, только х3 знает каой крепости: было намешано 3 мл 12-шки и часть выпарена, туда добавил 6 мл 9-ки, т.к. крепко было, что получилось фик знает, но мну устраивает.
очень понравилось сочетание неизвесной аромы+ яблоко от джуси, Никита (сын) сказал, что похоже по запаху на кашу и немного отдаёт жевачкой, какой именно не сказал, но мне нравиться.
второй раз видимо ловлю передоз. первый вчера, второй раз когда смотрел чм по хоккею.
тёщина домработница выгнала с кухни, сказала что её на работе задолбали с ванючими сигаретами и её тошнит от аром, хотя потом с удовольствием парила смок №2. тёща сказала, что потом будет меня лечить от рака горла, хоть и не долго, но всё же придётся меня усыпить. тесть как увидел проварю, сказал, что прикольный самовар, но после затяжки КБ 12 мг/мл долго кашлял (он бросил всё же и парит нулёвку по пьянке). акки заряжаются долго, но не шипят и не свистят. пиво заканчивается, хоть и пил сегодня водовку. спасибо за прочтение.