Самара, привет!Седня один камрад из новичков, завязал с курением ваще!!!Завтра буду на продажу выставлять Фару и пасстру.Все б/у три недели!Вам первым сказал, фотки и цену, завтра в теме продажи повешу.
---------- Сообщение отправлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:39 ----------
Эй,товарища, ты тут не болей!!! Наверно по кондишином посидел!?

Друже, поэтому я вам и написал!Я на Фаре коннектор менял, родной отскочил через неделю парения!!!
---------- Сообщение отправлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:49 ----------
Жду Овал V8! А с пасстру просто удобнее за работой парить, не выключая практически.Она у мя уже до желтизны потерлась))))

Хе-хе, что-то неладное с Фараоном или время такое, но чета все чаще и чаще встречаю на форуме про коннектор именно у Фараона - делаааааа.
---------- Сообщение отправлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:50 ----------
И ты, Брут?! Мне вот интересно сколькие разочаруются и как быстро? Чет прямо второй китайский приход![]()

Всем добрый вечер!
Да простят меня юзеры - деть за комп домашний не пускает, включил ноут с вифием, и вот она - родная, чужая, незащищенная точка доступа на скорости 5 мбс
До тех пор пока граждане соседи будут организоввывать себе беспроводную домашнюю сеть собственными силами - будет мене щясте![]()

В площадке как может быть такая толщина стенок? в стакане - понятно, но в основании неособо.
Это-то в принципе как раз нормально.
И тут китай...
---------- Сообщение отправлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:56 ----------
Нет бы прийти и сказать что раздают на всех соседей бесплатный вайфай и помочь неразумным - ты пользуешься. А ведь мог бы и свою точку доступа поставить и поиметь уже собственное счастье.