Karah :shy::shy::shy:
Вид для печати
Karah :shy::shy::shy:
:hello:
Я тоже так думал, а теперь после опыта без спирта не прожигаю!Слушай, а в каком посте "казачек" вылез, что то не нашел(((.
---------- Сообщение отправлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:52 ----------
Бли-н-н-н-н, какая вкусная аромка то :P;):D
потерли его пост похоже за излишнюю лозунгоподобность. зарегился и первым же постом провозгласил победу чупабака над америкой и всем миром.
---------- Сообщение отправлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:55 ----------
alexus-samara я имею ввиду провод внутри основания - плюсовой.
А ну-ка по подробней, что за аромка, на что похожа....Может надо сразу в колхоз добавлять....?
---------- Сообщение отправлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:57 ----------
Намотал на бульке спираль три дня назад. Три дня парил. смок 1 и табакум 12мг. На егошной батарейке.(Варю из дома лень выносить - тяжелая) После трех дней решил прожечь, батарейкой, не снимая намотки. Появился привкус. Через 2 часа пропал.
Привет:hello: Да пока никак-еще в заказ только поставил.Ой....голубенькая... я конечно не вот уж гомофоб, но это ...постэффектов нет?
---------- Сообщение отправлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:01 ----------
Ну и забей.Привкус мог от чего угодно быть-две разных аромы использовал и тд. И потом спираль прожег-вкус следующей аромки ярче стал.Ведь потом пропал.
alexus-samara Было к тебе пара вопросов, но что уж, спи.Позвоню и спрошу завтра:hello: