eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 191 из 679 ПерваяПервая ... 91141181187188189190191192193194195201241291 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,801 по 3,820 из 13563

Тема: Самара

Гуру Аватар для Karah
    Записей в дневнике
    21
    Цитата Сообщение от current70 Посмотреть сообщение
    А проще скажи куда и во сколько подъехать.
    Надо как-то зараз состыковаться чтоб и Ales777 тоже был. Давай завтра созвонимся и порешаем, лучше в обед где-то.
    Из того,что прочитал,понял -это бюджетный вариант Вари
    Ну не совсем. Таки там понижающий варивольт. Но ценность устройства все равно сомнительная. Тем более что скорее всего с тем же успехом и Овала будет хватать - тот же понижающий варивольт. но ценник получается в 4 раза дешевле за комплект. Смысл переплачивать такие деньги за экранчик если напряжение в большинстве случаев одно и то же используется? Смысл переплачивать за измерение сопротивление когда чуть ли не у каждого есть мультимметр? Смысл переплачивать ежели китайческая электроника еще не опробована вообще? Как она себя будет вести? Вообщем Лава выглядит привлекательнее, хоть и не имеет измерителя сопротивления и понижающего варивольта. Зато многократно опробована и известна до мелочей. да и ценник вдвое дешевле.

Жду, когда кЕтайцы начнут подделывать бензин.

Гуру Аватар для current70
    Записей в дневнике
    24
    Цитата Сообщение от Karah Посмотреть сообщение
    Смысл переплачивать такие деньги за экранчик если напряжение в большинстве случаев одно и то же используется? Смысл переплачивать за измерение сопротивление когда чуть ли не у каждого есть мультимметр? Смысл переплачивать ежели китайческая электроника еще не опробована вообще? Как она себя будет вести? Вообщем Лава выглядит привлекательнее, хоть и не имеет измерителя сопротивления и понижающего варивольта. Зато многократно опробована и известна до мелочей. да и ценник вдвое дешевле.
    Вот и я о том.При наличии Овала эти функции просто не нужны.Шаг 0,1 и замер сопротивления сомнительное удовольствие за такие деньги Из этого вывод-появись приборчик пораньше-был бы смысл.А так...

---------- Сообщение отправлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:55 ----------

Karah Я тебе позвоню тогда после 13-00 ,скажем.

Вэйпер Аватар для hcivelot
    Записей в дневнике
    1
    Всем, здрасьте!
    Цитата Сообщение от Прохвост Посмотреть сообщение
    нада было на тыщу заказывать,
    Не на тыщу очень длинная, реально указка. У меня была пасстру(сгорела при кз на атоме)не намного дольше хватало, чем 650махов и это при том что стабилизирована была 3,3в.
    спойлер  

Гуру Аватар для Karah
    Записей в дневнике
    21
    Цитата Сообщение от hcivelot Посмотреть сообщение
    Не на тыщу очень длинная, реально указка. У меня была пасстру(сгорела при кз на атоме)не намного дольше хватало, чем 650махов и это при том что стабилизирована была 3,3в.
    Привет. Я када брал 1000 аккум на егу после 650 - реально на больше хватало. Но это новые аккумы были, со стабом на 3,5 вольта.
    Я тебе позвоню тогда после 13-00 ,скажем.
    Спишись плз с Ales777? И где-нить на час ориентируемся.

Записей в дневнике
    24
    Спишись плз с Ales777?
    Сейчас попробую.

Пользователь Аватар для Прохвост
    кстати, народ, а как раскачивать аккумы еГо С, так же как на мобиле, т.е. как вставишь, так юзать до полной разрядки, а потом на 8 часов в зарядник, а потом в бой? а то где-то читал, о том что первый раз заряжаешь, потом пользуешь 20 мин и опять на 8 часов в зарядник

Гуру Аватар для Karah
    Записей в дневнике
    21
    кстати, народ, а как раскачивать аккумы еГо С, так же как на мобиле, т.е. как вставишь, так юзать до полной разрядки, а потом на 8 часов в зарядник, а потом в бой? а то где-то читал, о том что первый раз заряжаешь, потом пользуешь 20 мин и опять на 8 часов в зарядник
    Нет. Это ж тоже вроде литий ионные аккумы - у них нет памяти заряда. так что ничего такого делать не надо. и я в том числе ничего подобного не делал никогда. разрядилась - поставил на зарядку. зарядилась - паришь.

кстати, ща пахаю и немного голова начинает гудет после нескольких затяжек, что бы прошла, нада перерыв делать 5 мин, это нормально? получается либо накуриЦо с гудящей головой, либо полчаса пыхать

Записей в дневнике
    24
    KarahОтписался Ales777 в личку.Дал свой номер.

Гуру Аватар для Karah
    Записей в дневнике
    21
    кстати, ща пахаю и немного голова начинает гудет после нескольких затяжек, что бы прошла, нада перерыв делать 5 мин, это нормально? получается либо накуриЦо с гудящей головой, либо полчаса пыхать
    ну передоза еще ни кто не отменял

---------- Сообщение отправлено в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:05 ----------

Отписался Aless777 в личку.Дал свой номер.
    ок

я в том числе ничего подобного не делал никогда
    не, я всегда батерейку в мобиле раскачиваю - реально помогает, а то 2 раза не раскачал - сдыхать быстро стала, модельки мобильников одинаковые были.

Гуру Аватар для Karah
    Записей в дневнике
    21
    не, я всегда батерейку в мобиле раскачиваю - реально помогает, а то 2 раза не раскачал - сдыхать быстро стала, модельки мобильников одинаковые были.
    ну ты вроде не мобильник паришь. да и аккумы литий полимерные на сотиках не так давно повсеместно были.

ну передоза еще ни кто не отменял
    эт чо, мне 12-шки много получается? чО делать та? ну которые дешёвые, я зазкал 12-шку + такуюже нулёвку, а вот HALO 6 штук с11 мг и 2 с 18, я ж помру тоды либо от передоза, либо от зелёных лапок на шее

Записей в дневнике
    24
    не, я всегда батерейку в мобиле раскачиваю
    Тоже этой фигней некоторое время страдал Реальной пользы от этого не заметилХотя конечно рекомендуют использовать устройство до полной разрядки и заряжать 5-6 часов.Касаемо акка для парения все будет зависить от режима и используемых атомов.Мне в среднем с 9-00 до 17-00 хватало 650ма.Потом начал два акка таскать,потом взял 1000ма,потом.... все равно рано или поздно будешь присматривать что-нибудь более емкое.

---------- Сообщение отправлено в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:16 ----------

чО делать та?
    Разбавлять

все равно рано или поздно будешь присматривать что-нибудь более емкое.
    ну да, уже присматриваю, после того как сегодня аккум сдох в середине дня. овал иль варю мини. сижу вот и раздумываю, либо дешевше и квадратно, либо дороже и красиво, а мож совсем избавлюсь? хотя нет, чуствую опай, что аналог то видимо брошу, а вот с паром сложнее будет, он ведь сцуко ещё и вкусный

---------- Сообщение отправлено в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:20 ----------

Разбавлять
    а чем халу разбавлять?

Гуру Аватар для S_auto
    Цитата Сообщение от ProHvost Посмотреть сообщение
    Вроде бы тогда интересовался статьей с исследованием
    Да нее, я все это уже 500 раз перечитал. Но благодарю!
    Вопрос-зачем платить 90,если есть Овал
    Тут трубоваривольт, по моим ощущениям реально мощнее Провари"оставьте, ах оставьте". Да и вольты от 3 до 6, в отличии от Овала, но я никого ни в коем случае не агитирую - я хотел подержать в руках, попарить, сравнить - я сделал!
    Последний раз редактировалось S_auto; 14.04.2012 в 02:46.

Гуру Аватар для Karah
    Записей в дневнике
    21
    ибо дешевше и квадратно, либо дороже и красиво
    Неправильно ты дядя Федор бутерброд ешь (с). Н е с той стороны смотришь. Эстетика она конечно играет роль, но характеристики ни кто еще не отменял. Варя таки стабилизирована, в отличии от Лавы, да еще имеет много чего полезного новичку. Да и проблем с Варями никаких - но и цена соответствующая.

Гуру Аватар для S_auto
    Цитата Сообщение от keks Посмотреть сообщение
    то что они там наснимали Это уже заводит в заблуждения
    Минуточку! Они - это и я в т.ч.!!! И я целиком подтверждаю честность съемок!

Варя таки стабилизирована, в отличии от Лавы
    я про овал и варю, лава чё т мне не приглянулась

Гуру Аватар для Karah
    Записей в дневнике
    21
    Цитата Сообщение от S_auto Посмотреть сообщение
    Тут трубоваривольт, по моим ощущениям реально мощнее Провари.
    Семен Семеныч, ну что ж ты? Мы с тобой на встрече про то говорили - фломастеры все это. Так же основанием не может быть что на Овале ты получил гарри на 6 вольтах , а на Варе не получил - ты собсно сам потом говорил про то что карт просто кончился. Счас ты просто напраслину на Варю возводишь. ай яй яй

---------- Сообщение отправлено в 00:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:28 ----------

Цитата Сообщение от S_auto Посмотреть сообщение
    Минуточку! Они - это и я в т.ч.!!! И я целиком подтверждаю честность съемок!
    Серег, не заводись. А то еще чутка и выбросишь Овал и купишь себе Смок ВВ. Ты с Овалом уже скока дружишь? А скока недостатков в нем нашел (я не про плату, хотя и у нее есть нюансы хорошо тебе известные). Я не думаю что счас есть смысл что-то конкретное говорить про СмокВВ. Люди купят и всесторонне изнасилуют устройство - тада и говорить про это можно будет.

Страница 191 из 679 ПерваяПервая ... 91141181187188189190191192193194195201241291 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права