Да не вопрос-человек вроде не прячется-бизнесс,однако. Сергей,про базу табачную напоминаю
---------- Сообщение отправлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:21 ----------
S_auto Я только не понял гантелька откуда?Сам точил,вынул откуда-то? По виду так из Е-бака![]()

Нет, похоже гантелька от е-бака... судя по ее длине. А смысл всего этого? Зачем из Фараона делать Е-Бак? Лично мне не видится тут развитие - это девятка с двигателем от иномарки(кстати видел не так давно)...
Почитал тему - гантелька самоделишная. Все равно смысла не вижу, если честно. Да и смущает отсутствие уплотнительных резинок на гантельке - это ж какая точность должна быть чтоб жижа не протекала? А если такая точность - как гантельку вытаскивать?
---------- Сообщение отправлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:56 ----------
Самый цимус это ме45 - им реально можно было не бояться кидаться. Лично мой хит тех времен т610 от сонного эрриксона, типа телефон года в 2004 году был... как же я его любил. Ну и его дизайн вообщем-то сыграл огромную роль в дальнейшем развитии сотовых телефонов.

Пишет же-токарь ,мол,надежно...Первый порыв-надо,сейчас подумал-врядли.Материал оргстекло,температуру высокую(а она присутствует)долго держать(по резьбе особенно)не будет.Подождем отзывов.Я повторюсь-надо мутить кулуарно свой атом.Был вскользь разговор.Есть же у Прохвоста выход на станки,материал-таже Птичка.

Был разговор, в том числе и на встрече, но када уже большинство ушли. Я категорически за - давайте намутим что-нить. Но нужна закрытая тема.
Нет причин не верить. Но есть сомнения в том числе относительно оргстекла - универсальности шприца у него нет. А хрупкость таки есть.
---------- Сообщение отправлено в 01:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:02 ----------
current70Либо все через личку. Давай начнем?

И я про то.Не продажи для...для души.Ну и из практических соображений.Вот про это я ему и написал.Одноразовые шприцы и повторно использовали-кипятили.Пару раз можно-потом поршень сифонить начинал,а оргстекло-ну видел я ,что с ним от температуры становится.Идет мелкими трещинками,которые потом становятся сквозными.И кстати-изобретатель-то наш исчез куда-то![]()

тож есть, есть и токарь в двух местах и в одном фрезеровщик, тока до одной связки токарь+фрезеровщик ехать не комильфо, часа 2, но зато если тему разовьёте - дешевле чем у нас в самаре выдет
---------- Сообщение отправлено в 10:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:35 ----------
хотя нада узнать, смогут ли такую мелкую писюльку сделать
Есть у меня знакомый отставной токарь-карусельщик, я ему Килу всю разобрал и на пальцах показал-объяснил - говорит повторить, как два пальца об асфальт!
Коллеги, сегодня до 16-00 есть возможность затестить новый варивольт от Smoktech-а, я еду на тест в 13-00, район рынка Караван - кто желает - присоединяйтесь - вместе веселее - в офисе Реванша!

Самара респект!
---------- Сообщение отправлено в 13:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:57 ----------
Ребята, вот возник вопрос! От качества синтепона вкус сильно зависит? Поменял вчера в картах синтепон,Пробую один,пробую другой ,вкус, как на помойке! Старый уже в ведре с мусором и что нет желания его доставать.Вот и задумался, никогда не менял синтепон в картах, а тут решил.Нафига?Да хэ зачем, дебил ,блин!!! Сразу скажу,что у нас в магах нет синтепона для аквариумных фильтров.Что скажете,уважаемые???

Привет, дружище!
Синтепон менять надо категорически который идет в картах, наверное он как и все китайческое тоже поддельный. Я лмчно синтепоном не пользуюсь вообще - нафиг.Так я и не смог с ним подружиться. У тебя же самокрутка? - поставь на нее танк и не мучайся. Либо тебе прямая дорога по магазинам где аквариумные прибамбасы продают и там купить джувел. Он никакого вкуса не дает и именно его постоянно и используют все синтепонщики.

Porok Прикрути танк - вдруг гораздо больше понравится. Выкладывал как-то инструкцию http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t18...tml#post734099