Зато как посидели
---------- Сообщение отправлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:50 ----------
Porok Страницу назад или две архив с фотками

S_auto Cегодня ,интереса для,карт модифицировал.Трубочку от ватной палочки поставил.И знаешь-ничего не течет.До мунштука доводить не стал,обрезал чуть выпустив из карта.Вкуса прибавилось,ну пар чуть теплее.Но чтобы ООООООО!-такого не былоКак эксперимент пойдет.Это я к нашему вчерашнему разговору.
---------- Сообщение отправлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:48 ----------
А фотки хорошие получились-все такие фотогигееничные![]()

Я развел Smoke 1 6 капель+3 капли вишни+1 капля чернослива.Кажется это то,что я искал-вкус самокруточного табака Drum. Разводил на 5 мл.Пропорции еще не выверены,я в поиске.Благо,с чем поэксперементировать ,теперь есть.
---------- Сообщение отправлено в 01:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:19 ----------
Думаю все таки изначально надо на табачной базе мешать-эффект интереснее должен быть.Сегодня,ради пробы,давал жене понюхать JM аромки.Надо сказать к запахам она очень чувствительна-эти одобрила.

Всем доброе утро!
Спешу заверить - я жив! И здоров!
Да опять в разъездах день прошел, а вечером отрубился просто...
Там пол капли было, но и это оказалось на вылет...
Живы и здоровы! И не такую гадость пробовали...
Все норм!
Но с пивком лимончег шел хорошо!!!![]()

ProHvost Приветствую!!!Научи меня плохому ! Ну научи меня плохому... © Ералаш
Пол форума излазил как спойлеры в одну строку ставить как у тебяХачу-хачу-хачу
Научи меня плохому ! Ну научи меня плохому...![]()

Итак, фотки - просто прелесть! Особенно прикрепленный кадр:
Лимончег? Полведра на дрипку? Что говорит лечащий врач?..
оффтопик: Плиаааааааа... Достал дрипку, опять помыл, отжег, залил Hangsen USA Mix - собака-девочка, лимончег!!!