Переходник
510=>eGo для всех юбочных атомов и картомайзеров( с 510 резьбой)Тогда этот переходничек 510=>901
Вид для печати
Добрый день друзья заказал себе Lava Tube тушку без батареек и зарядки. У меня к вам вопрос может кто сталкивался где в Самаре можно купить батарейки и зарядку и переходник с510 под eGo-T заранее благодарю. Есть-ли здесь обладатели Lava Tube если да то отзовитесь нужна помощь!
С уважением Александр!
Здесь переходничок JoyeShop электронные сигареты в самаре, В нашем магазине можно купить электронные сигареты, сигары и не только!,здесь зарядники и аккумуляторы только они с защитой http://www.superfonarik.ru/Akkumulya...X-v3--467.html
---------- Сообщение отправлено в 09:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:31 ----------
S_auto , Привет :hello:
Как выходные ?:D
Сергий, привет! :)
ЗУ с фонарного сайта зачОтное! Но цены на акки - застрелиться! :) Свой магазинчик чтоль открыть по продаже 18650-ых акков :D;)
Выходные - отлично, днюху отметили дочкину славно, подарили ей палатку-домик, метр на метр на метр - я сам в ней умещаюсь - прикольная штука, правда полкомнаты заняла :)
Добрый день друзья!!! Можно-ли Lava Tube зарядить через переходник зарядкой eGo-T
где нашол акки нет зарядного
Ура !!!!!! нам с хомяком Hatch приехал!!!
:alco::alco::alco:
Кто подскажет как правильно заряжать 18650 без защиты?
И к стати я в среду вечером АААбсолютно свободен%)